Опубликовано: 17 мар 2016 и я не люблю, как и всю мистику и фантастику подобного рода, а муж любит этот фильм [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ой не люблю Амели [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Спасибо. Класс! Получился приятный вечер. Смотреть с родителями! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 мистику и фантастику и я не люблю, но вот в таком лайт варианте понравилось ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о,спс за список, что-то выберу из него.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Дякую, дуже позитивний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 традиционно рекомендую "Луговые собачки", вчера пересмотрела - опять понравилось)) Миша Бартон в дестве и Сэм Рокуэлл [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Видела, мило. Но так неправильно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Заинтересовалась, качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 великолепный фильм, смотрела очень давно, пересмотрела - совершенно другой взгляд... Не очень понимаю, как можно показывать и ставить в центр драматического повествования что-то только здоровое, вернее, зепринятое, безболезненное, красивое. Это получится просто съемка бабочек над цветами, да и там драма, живут недолго, мир полон насилия, того и гляди кто сожрет, что и происходит.Этим фильмом надо переболеть, пережить и получить определнный опыт, образы запечатлеть. Я чере много лет не смогла бы, пожалуй, не пересматривая, вспомнить весь сюжет с подробностями, а палец на клавишах, щелкающий, когда героиня играла мелодию, помню. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Запределье (2006) Может, этот фильм был в прошлой теме, восхитительная и недетская сказка. Только умоляю, не ищите здесь правды или логики, фильм не об этом.Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луиджи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказки голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 я весь помню, смотрела несколько раз. Рояль на песке, танцующая девочка, дырочка на шерстяном чулке. Шедевр. саундтрек - в десятке моих любимых ever. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 "Необычайные Приключения Адель" Люка Бессона. Фильм чем-то неуловимо по стилю напомнил Отель Гранд Будапешт. :) Не по сюжету.Тонкий юмор.. легкий, добрый, интересный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 поддерживаю:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 +100! Такой красивый гротескный фильм. Кейт Уинслет - роскошная. Посмотрела по рекомендации. Под впечатлением.[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Супер, оч хороший добрый фильм!!! СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 И от меня спасибо, приятный фильм. А музыка!!! Скачала себе все треки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 трэш [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Дякую, подивились з дітьми. Дуже сподобався! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Превосходство, но он не новый с Джони Деппом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 отличный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 История дельфина. Смотреть с детьми или детям. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Пеликан. Тоже детская тематика про животных. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Классный фильм! Очень эротичный. + Все серое, грязное и такое красивое. Брутальное и утонченное. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Да! Пеликан - фильм душевный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах