Хорошие фильмы 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

??? Не помню. напомните? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, давно было, как не со мной:) Но со стороны таки да, все считали, что я зажралась. Спасибо всем за советы фильмов. Смотрю сама или с подругой из этой темы.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно уже смотрела, тоже понравилось [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подражание американским и европейским фильмам. Меня не зацепил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет товарища нет, я бы не меньше 8 из 10 дала().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железнодорожный роман ( Клод Лелуш, Франция, 2007) Может. уже советовали выше, неожиданно наткнулась в видеотеке, понравился.Полиция допрашивает писательницу Жюдит Ралитцер. Она подозревается в убийстве, но кто её жертва? Из тюрьмы сбегает серийный убийца по кличке Фокусник, названным так из-за привычки показывать фокусы своим жертвам. На заправке парикмахерша Югетт, только что поссорившаяся с другом, переживает разрыв. К ней подходит незнакомец, который не прочь завязать разговор. А вдруг это тот самый маньяк? Действие перепрыгивает во времени, герои оказываются связаны друг с другом, а зрителю предстоит поломать голову в попытках понять, кто же на самом деле Фокусник и в чём обвиняется знаменитая писательница.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, занятный фильм()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Стажер. Чтобы понимать, что в любом возрасте жизнь продолжается. Хочу еще на ту же тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложь во спасение Пряности и страсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой скуууучный и длинный, никак не домучаю. По Спарксу много таких очень однотипные.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда она старалась молиться...чето меня так тогда рвануло именно этот момент...как она старалась и плакала)как она поняла что не чувствует себя в этой семье) да и мужчинку жалко было) хороший вродено она запуталасьвот так человек в раз понял что живет не свою жизнь и она из нее вышла)почему многие говорят, что она зажраласьона очень сильная внутри, наверное меня это тогда задело, я так не могла, кишка тонка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкая сказочка для отдыха ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не очень поняла чего она так мучалась. Детей нет, вместе некомфортно, сказала "до свиданья" и вперед в новую жизнь Её, видимо, саму очень напрягал тот момент, что она не хочет детей, хотя должна бы.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный фильм! Спасибо! Мне невероятно понравился. Первые 10 минут не понимала, смотреть дальше или выключить, но потом решила все-таки посмотреть и очень рада, что не выключила на первых минутах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В книге было подробней написано+ типа у них в общем было все нормально, но она его разлюбила и решила развестись. так как она ничего не могла ему инкриминировать, она ужасно мучилась совестью и поэтому оставила ему ВСЕ - дом, деньги, которые она сама заработала и еще и чуть ли не права на все последующие книги.но у нее вообще много тараканов было в голове, там в книге отчетливо видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала книгу. И все равно мне не понять этих мучений особенно, когда уже приняла решение и ушла.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Послание в бутылке" (1999) Спаркса Прекрасные актеры, замечательная мелодрама, но приготовьте носовые платки: без слез не обойдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дневник памяти" тоже Спаркса, но уже без слез. Длинноватый, романтик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы посмотрите подряд еще парочку, особенно из последних, и начнет тошнить. Они у него очень однотипные, клепает книжки по шаблону Фильмы вроде и неплохие, но никакой изюминки у большинства. Мне "Спеши любить", "Дневник памяти" и "Дорогой Джон" больше всего нравятся, актеры отлично подобраны, фильмы хорошие получились. А есть еще средненькие "Последняя песня", "Счастливчик", "Тихая гавань" и "Лучшее во мне" (этот вообще картонный какой-то).[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне понравился. Я вообще обожаю эту парочку. Мой парень - псих с ними очень понравился.А только что с ним же посмотрела " Джой" тоже супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

JOY. Только что закончила просмотр. Очень понравился. Я очень люблю эту парочку Лоуренс - Купер .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже этот момент вызвал недоверие к автору+ а когда она потом еще написала, что отказалась от секса с молодым красивым итальянцем, притом, что на ней уже не сходились штаны, то я вообще глубоко разочаровалась). вот что умного может такой человек написать, чем поделиться с читателем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если логически мыслить, то может и странно чего так мучится но так как я мыслю часто эмоциями, то мне самое оно) может нелогично, но помогло тогда когда нужно было)я ей восхитилась что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела из-за Пенелопы. ИМХО, слабоват Как то совсем без эмоций. И сценарий слишком сказочный. Не понравился. На эту же тематику, есть фильм "Женщина пришла к врачу" или как то так. Тот фильм меня зацепил, а этот ну вообще никак.
0

Поделиться сообщением