Опубликовано: 28 мар 2016 я не поняла выбор этих 5 дат. в самом фильме есть и плюсы и минусы, но я не могу сказать, что это прямо фильм о семейных ценностях.На любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Приятный, позитивный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Рекомендуют сначала документалку смотреть, а потом этот художественный. Я сделала наоборот. Он такой, я бы сказала, полезный для самообразования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 в приятном или нет? , вот в чем вопрос() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Любовь без обязательств - приятный ромком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 "В сердце моря" 2015. Уфф.... не оторваться. Основан на романе "Моби Дик или белый кит".Зрелищный, запоминающийся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Очень добрый, светлый, но и грустный фильм. Спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 "Пятница" (2016) - мне показалось довольно забавно, в стиле Ёлок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Аве, Цезарь! Новый фильм Коэнов - полтора часа удовольствия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 муж мой уснул под него)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 А мне очень понравился, на половине пришлось сделать паузу, проснулся ребенок, так ждала вечера чтобы досмотреть, было очень интересно чем закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 о да! неистово плюсую! [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 "Макбет" с Фассбендером. Очень сильно! Еще очень понравился Скарсгард в "Дурное дело нехитрое" [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 а мы начали и в итоге включили "Однажды в Голливуде". [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 А мне никак() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 И мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Полное ФУ!!!! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Август Раш. Эффект потрясающий: дети уже двое суток сидят на деревьях и играют на флейтах, спускаются поесть и поиграть на барабанах. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Слова. 2012 год ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 посмотрела, зрелищный, но я была на стороне кита:) Понятно, почему моряков толкало на этот промысел, но почему-то мало им сочувствовала:)) Про море и моряков гораздо лучше "Хозяин морей", если людям так хочется убивать друг друга во имя разных целей - их дело, но животные не виноваты. Хотя к обнимателям деревьев не отношусь, но как-то нынче взгляд на подвиги китобоев другой.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мне тоже он нравится, хотя конец немного слили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 спасибо, супер, очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах