Опубликовано: 22 апр 2016 Сильно затягнутий; очіквала більшого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Простушка (2015) может больше для (потому что про) тинейджеров, но мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Такое. Красивая картинка(), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Не мой фильм, посмотрела 3-ю часть и дальше не пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 В центре внимания (Spotlight). На реальных событиях. Отличное кино . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 не знаю было-не было, но я прям под впечатлением - Три метра над уровнем неба (2010) и двумя годами позже логичное продолжение - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012). Испания.мне очень понравился. все,как я люблю: красивые актеры, красивая солнечная картинка (не люблю ночные съемки подвально-подземельного типа), красивая любовь и...сложные обстоятельства.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 ой, выше есть уже..)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Пальмы в снегу - понравился, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Ну, фильм старый, нашумевший, думаю, большинство посмотрели. Первый мне очень понравился, второй не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Очень затянутый, почти 3 часа для мелодрамы - это чересчур. Остался вопрос: такая любовь, а что ж ему помешало с ней воссоединиться позже? Не очень-то он по ней скучал: другая семья, комфортная жизнь. А потом сопли-слёзы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 "Копенгаген" с Гетином Энтони. "Драйв" с Гослингом. + опять же, как и с "Господином Никто" для эстетов :) [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А по моему книга сильнее (наверно моя фантазия рисовала все страшнее, чем фильм показал, когда читала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 -1 еще и Чумаков раздражает безумно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 отож, "Срочно выйду замуж" мне тоже не понравился, а этот очень даже приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 фильм очень затянут тоже не поняла почему он такой благородный больше не боролся за свою любовь и за свою жизнь именно с этой женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 так себе темка, не хотела бы я. чтобы моя дочь шастала по лесу и общалась с живущими там отшельниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Ага, и возраст дочки - примерно тот же, что и младшего ребенка Басилы (внешне разница особо не заметна, ну даже если 5 лет...). Т.е. вернулся, женился и жил себе припеваючи, отправляя с братом ей деньги. Такая вот любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 тоже увидела этот ляп про возраст детей..ну странно, ведь такая любовь была искренная, а с новой женой прожил всю жизнь что-ли? короче, недоработали концовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Утешение (Экстрасенсы) с Энтони Хопкинсом. Смысл фильма понравился, подача на любителя, но посмотреть стоит однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Страшные сказки. 2015г. Действительно страшные сказки, моментами, не для детей, но не ужастик. Посмотрела на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Уже скучаю по тебе (2015) Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 хороший фильм, тоже хотела его рекомендовать [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Подарок (The Gift) 2015 Я бы назвала: полу-триллер про жизнь. Не шедевр, но что-то в нем есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Очень понравился, спасибо за приятный вечер! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах