Хорошие фильмы 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Огромное спасибо за рекомендацию "Перед классом". Таких сильных эмоций я давно не испытывала. Очень сильный и нужный многим людям фильм. Еще раз спасибо , 060306!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его смотрела как балетную драму. Т.е. даже в мыслях не было, что это Не совсем драма, а с элементами триллера. Учитывая, что я не смотрю фильмы подобного жанра...шок у меня был ещё тот)) но досмотрела, конечно[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досмотрела, не знаю я, за что там оскар... мне вообще не понравилась игра Натали Портман... только все время хмурила бровки и надувала губки+ ну а сценарий - без комментариев, я тоже, наверное, не любитель такого жанра (а что это за жанр хоть?:)))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Не знаю как обьяснить. Есть такой фильм Посылка. Так вот с половины фильма начинается мистика, расстроилась, до этого было все логично. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так не люблю этот фильм! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня фильм очень впечатлил! ну и Натали Портман там -тоже. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайна в глазах - понравился, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она там очень хороша. я вообще ее больше люблю в драматических ролях, ей веселье и беззаботность не так удается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится, Баллок и Ривз отличный дуэт [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. мне даже больше чем книга понравился [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста! Спасибо форуму, я его здесь нашла и тому доброму и умному кто его мне посоветьвал. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтец. по рекомендациям ликарчантк. Глубокий, непростой, взрослый, оставляет след. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто что новенькое посмотрел? а то скоро в отпуск - хочу накачать фильмов)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела Пианино. Опять что-то нездоровое :( Девочка - чудо. Жаль ее.В эпизоде с пальцем - она кричала "Мама". В эпизоде с канатом и ногой - ее даже не показали. Гм...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивый. Очень женский. Спасибо. Правда я не плакала. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас и представление о забавном!! Я вас боюсь! Фильм классный, но не для всех. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я изначально и написала - не для всех )) Отель Гранд Будапешт тоже классным называют, а он тоже как бы не так невинен ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будапешт -детский мультик рядом с Лизой. Я бы его с Кустурицей сравнивала по масштабу безумия. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите "Проснемся вместе"..Интересно, понравится? [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, милый. Он среди: Дневник памяти, жена путешественникак во времени, Долгая помолвка, Любовники полярного круга, Бойфренд из будущего. В последнем - пркарасная модель семьи, отца. Я показывала сыну-подростку, что такое хороший муж и отец. Ну и по ходу прикалывалась, как он с девушками учился исправлять траблы.Мне лично сцена, когда он со своей будущей женой первый раз спал ОЧЕНь понра. Как первый раз - суперстеснялся и каков результат и каким был последний дубль! "Если бы мч знали, о чем думают жн, были бы намного смелее"[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соль на нашей коже. Очень классный. Надо пересмотреть. Уже 2 раза смотрела с промежутком во времени. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пианист, кстати. Список Шиндлера. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением