Хорошие фильмы 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ хороший, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень скучный фильм, нелогичный до крайности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но есть же фильмы, которые мне понравились. чем отличается история от сказки? история может быть правдивой, парадоксальной, ироничной. а сказка - только карамель, и все такие милые друг к другу, хоть к ране прикладывай - вот бесит меня, когда показывают то, как не бывает в жизни никогда. я как раз люблю всякий тонкий психологизм, не против натурализма и всяко за правду жизни. я прекрасно понимаю, что в кино нельзя показывать всю правду (будет скучно), но неужели нельзя делать динамичные и вместе с тем правдивые истории, чтобы человек не морщился при просмотре.ну вот даже взять первый сезон Анатомии Грейс - ну нормальное же кино.эмоции должны быть правдивые, такие, как в жизни. хоть и условные. а вообще да, мне надо смотреть что-то типа "The Apprentice", вот оно реалистичное))ладно, попробую еще раз "Век Адалин", ну что ж такое-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век Адалин? Нет...ну это ...очень просто рассказанная "сказка", имхо, конечно)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказы (2012) особенно последняя новелла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший день. Практически индийское кино с Нагиевым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Господин Никто" (с Джаредом Лето) [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю этот фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большие глаза, Улыбка Моны Лизы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как правильно? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я столько наболелась в отношениях, что теперь только здоровые интересны. Чтоб просто и понятно. Качели.... Пусть качаются те, кому инетерсно. Кто, может, триста лет жил в скучном здоровом браке....[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что. Я пока не пересмотрела, но помню, он такой щемящий... [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не рекомендовали ранее, то "Перо маркиза де Сада" с Уинслет и Фениксом в гл. ролях [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сели смотреть с сыном. Выключили. Это жесть. "Все еще Элис" - супер, а тут... Разве это Алц-р? Там же забывают понемногу. А тут.... Сплотились втроем (дед, сын, внучка) против мамы, которая одна понимает, что это - клиника. Он мог дом сжечь, столько матер проблем, проблем со здоровьем им создать.... Проще было оставить его в его доме, нанять сиделку, а самим в гости приезжать. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вам надо про крепких доярок смотреть)) Никаких качелей, все чисто, красиво и с пляской-песней и твердыми ценностями:))Понимаю, что нам свойственно через себя все пропускать, но это отдельное произведение, при чем тут вы?:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну точно не любить друг друга всю жизнь, живя порознь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было смешно, но пьяный русский народ это уже банально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 супер, очень понравился, невероятный фильм сколько чувств...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из моих любимых. Интеллектуальный. Изящный. Утонченный. Как дорогое вино и сыр. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любитилем Марио Касас "Три метра над уровнем неба" Есть уже фильм "Пальмы в снегу" не могу сказать, что шедевр, но фильм не плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, мягко говоря, так себе. Если бы убрать клоунаду с Викулей и ее мужчинами, можно было бы сказать "неплохо", а так... Две другие героини понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу осилить:) за два подхода - полфильма наиграно очень, и почему у мальчика все же есть ямка над верхней губой:) или дали буде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне даже и грустно было, хорошая девочка, и зачем он такой ей нужен, ну и Нагиеа таки поет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так разочарована была этим В сердце моря так замылили идею, ну ни о чем...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением