Опубликовано: 6 мар 2014 Дело ваше. Но ответ на этот вопрос мне интересен самой. Пока что даже версий никто особо не выдвигает. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 да, не у всех еще включилась самоидентификация) Разделение на "власть" и "обывателей", и признание этого как нормальный порядок вещей - это именно то, что загоняет в тупик общество.А уверенность, что "обыватели всегда одинаковые и принимают за собственное мнение навязываемые им лозунги" - это именно то, что загоняет в тупик правителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ага, каждый день несет новое прозрение ))) и каждый прозревает так, как ему выгодно, ну или выгодно его психике ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 нам выдадут скоро N версий, и мы каждый по своему усмотрению выберем себе подходящую..... ту что нам ближе(((ту что оправдывает нашу позицию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 история не знает сослагательного наклонения, повторюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ага, только трактовать ее и результаты можно очень по-разному, и она терпит любые допущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А мы поступаем так во всем. Любое событие можно интерпретировать так или иначе, подстраивая его под свои взгляды. Только когда это делает кто-то другой, имеющий другие взгляды - мы называем его нехорошими словами, хотя и сами грешим тем же. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 вы, наверное, плохо историю изучали, если считаете, что она терпит любые допущения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне это было очевидно еще в декабре, но удивляет, что есть люди, у которых сейчас есть сомнения на эту тему. На фоне всего, что происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 почему загоняет в тупик правителя? как раз позволяет безнаказанно править в выгодную для себя сторону, если удается наибольшему количеству людей удачно прорекламировать именно свои лозунги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ах, ну да ) как же иначе? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +100, Светлана. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Так, сувора юність навчила братву, що сила (або страх) вирішують будь-яку проблему. А якщо не вирішують, значить "мало били" (с), або недостатньо лякали.Плюс - майдан це особиста травма нашого колишнього гаранта. Він ще тоді хотів всіх розігнати, от і відірвався.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ну вот такие мы, недалекие. Не стану грузить вас понятиями краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных результатов любого события, тем более в такой ситуации, когда финал происходящего все еще туманен. Не стану портить ваши торжество мысли и радость от собственного превосходства. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Кого, скажите, волнуют люди? Главное же - "Мы победили, героям слава". Пусть и посмертно. Для революционеров никогда люди не были ценными. Ну разве что посмертно почтить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Да если бы от этого интеллекта не лихорадило всю страну, а то... заварить - и умничать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 до меня только сегодня дошло, чья именно это предвыборная кампания... путлер таки собрался на 4-й и 5-й сроки, люди в шоке - вся жизнь при путине ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ну что вы мелете? лишь бы не молчать? () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Из конструкции можно выдернуть гнилую жердь, разрушив всю конструкцию и похоронив под ней толпу народа. А можно - включить мозги, предварительно сделать чертежи, обезопасить конструкцию от падения, держать наготове кусок здорового дерева, и только тогда менять прогнивший кусок.Но мы же герои, нам дернуть, а там - хоть трава не расти.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Да-да, на Юге и Востоке исторически рождаются и вырастают все повсеместно тупыми... По-моему, прозрение наступает у майдановцев, которыми, как пешками играли на поле боя. Мне очень жаль всех погибших, но их жизни не стоили всей этой грязной возни каких-то кукловодов. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 )))) Какая объединяющая страну тема. А потом все вопрошают: "Чего они нервничают, обижаются и притесненными себя чувствуют (в Крыму в частности)"+ Да вот поэтому.Потому что любой умник почему-то считает себя вправе указать на их "неразумность", "тупость", "зомбированность", "ограниченность".При этом, у обвинителей на свои человеческие качества и навязанное извне, но кажущееся собственным, мнение как-то не выходит беспристрастно посмотреть...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1 [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ещё жителей России забыли. [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 под "не было бы революции - мы стали бы частью России. И не Крым, который сейчас под вопросом, а вся страна." +1000 .Это было очевидно , и это была главная причина , почему возник Майдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах