Опубликовано: 5 дек 2013 А опровергните эти слова, у меня недавно гостила мама, она живет в Донецкой области, все так и ЕСТЬ! Все ее соседи, подруги, знакомые против Европы, хотя НИКТО там НИ 1 раза НЕ был и не будет, все смотрят только рос. каналы и думают, что в России РАЙ!Приезжала моя подруга в гости из Дон. обл., она до этого 10!!!! лет никуда не выезжала - денег не было, она прозрела от Киева, потом она поехала во Львов - говорит да там все не так как рассказывают другие, а потом я посоветовала ей купить самый дешевый автобусный тур в Европу (Будапешт, Вена и пр.) она ПРОЗРЕЛА, что есть ДРУГОЙ МИР, ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 а при оранжевых не было рейдерских атак? Покрайней мере там. И деньги с бизнеса собирали ВСЕГДА, начиная с момента развала СССР. Это сюда все позже дошло. Мы занимались в Крыму пассажирскими перевозками с 1999 до 2005, так и на бани-сауны сдавали, и на елки/торты, и на просто помочь "хорошим людям", платя при этом налоги. И могу сказать, что дань бандидам обходилась дешевле, чем все эти поборы и налоги. В 2005 мелких перевозчиков , у которых было до 3-4 машин, вытеснили "свои" люди, вынудив продать им машины(автобусы) за бесценок. Машина признавалась непригодной для перевозки и не проходила конкурс, потом выкуп и опа - она работает на маршруте на "своего" человека.Это конкретный сегмент бизнеса, который я знаю не от друга/кума/брата/свата.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 а вы посмотрите карту дотаций за прошлый год, чисто так, из интереса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 некотрые "дети" далеко не просто мирно стояли () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 В г. Дружковка Донецкй обл. всех бюджетников заставляют вступать в ряды ПР, платить членские взносы ежемесячно - не вступаешь - заявление на увольнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Не утруждайтесь, Вам не поверят. Пока не коснется лично. Такое пишут чаще всего люди, которых не коснулось, либо их доходы очень зависят от нынешней власти. Со сменой власти они потеряют все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Какие домыслы????? У меня вся родня, знакомые, живут в Донецкой обл., Луганске - это ДРЕМУЧИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!Вы были в Енакиево - родине нашего (сука!) гаранта? Я в Горловке 5 лет прожила, была в разных городах: Харцызск, Ясиноватая - это нищета в основной массе, дома и заборы у людей убогие, а Западная Украина чище!!!!!!! опрятнее, хатки не у всех, но в общей массе побелены, отштукатурены, заборчики ровные, цветочки, кресты при въезде в села и городки, красивый кирпич и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 я Выше писала про родственника - который не делит на умных и не далеких жителей Украины. И общается там тоже с разными людьми все время.А он постоянно в командировках по всей Украине - максимум десять дней бывает дома в месяц. И я не сравниваю единичные случаи - я отвечаю на гипотетические выпады о дремучести каких-то коллективов - со слов собеседника. Антипатии и симпатии налицо, непредвзятости нету и близко - иначе человек бы не смог громогласно заявлять о том что там все такие.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 информацию, конечно, получают , но дозировано и необъективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 о, напугали человека, самознищився) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Живу в Луганске. мое окружение против Януковича и Ко Те с кем приходилось общаться - милиция, местные чиновники, бюджетники - они его ненавидят. Один чиновник сказал, что им сверху спустили нагоняй за то, что люди не верят в "покращення" из-за того, что они плохо рассказывают про "покращення" на местах. Бабушки на лавочках говорят, что в стране жить стало хорошо - пенсии платят, что еще нужно. Кто не сталкивался с произволом власти, тот жизнью доволен. Ходят слухи, что в Киеве за 500 грн стоят на евромайдане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 +1000. Людей довели до ручки, они не живут, выживают. Я сама из Горловки, если что. Много родственников там. Я им искренне желаю лучшей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вы специально, да? ГреБсти нет такого слова, ни в русском языке ни в украинском.Ачуметь ваще, а я еще спорю :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Хуже - вы наверное с дуба упали? Вы не знаете что такое диктатура?Т е лишь бы не было иначе н дай бог, будем продолжать стоять раком???Просто охренеть :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Да должна быть не важна команда - понимаете?? Должны быть ЗАКОНЫ, которые как в ПР любят повторять одни для всех!Сидеть ждать царя бвтюшку еще 30 лет - нет уж, увольте.Будем пробовать другие пути, хотите вы этого или нет.И да, пахана в этой стране я надеюсь уже больше никогда не выберут - все, нахавались с дважды судимым :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вот именно, что некоторые. А беркут бил без разбора. И я более чем уверена, что этих "некоторых" это не коснулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ну да, там такая глухомань, что газету одну из рук в руки передают почитать :). Информацию они получают ровно ту же, что и мы здесь, в Киеве. На собственной шкуре они власть бело-голубых прочувствовали не меньше всей остальной Украины.Обижены они на ПР побольше всех других, т.к. искренне голосовали за них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 +100) на день по 2 раза маски шоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 вот и я за то, можно подумать что они в космосе живут и инета там нету ..[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Да у многих нет инета, моя мама живет в хрущевке, весь подъезд старушек, без инета, сидят на лавке и Путлера восхваляют, сейчас в России ПОРЯДОК и РАЙ, и как им при совке классно было, смотрят рос. ОРТ и др подобные каналы - ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 пшиииииик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 о чем я пишу тормозузаринке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ну в Киеве у старушек в хрущевках тоже наверняка интернета нет, и вспоминающих союз много по одной простой причине, что тогда они были молодые и здоровые, а сейчас больные, немощные и с копеечными пенсиями. Понятно, что тогда им было лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ну а каналы российские у них есть наряду с нашими украинскими, не так ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 редкие старушки пользуются инетом ну а при совке - эт их ностальгия что тут сделаешь - они там росли чего-то добились многие, какая б не была медицина но она во многом для их была лучше чем сейчас... и т.д. и т.п.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах