А Донбасс в общей массе за кого стоит?

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гуливеры, ёжики по 35 три на гривну. НИЩИЙ народ, просто пытается с 5 утра заработать хоть что то неужели и у вас нет склонности к анализу??на западной -свята неділя, і хоч каміння з неба, відпочиваютьна востоке, вот именно, то, что вы пишете, и ночью к поезду в мариуполе бегут и орут-пюре, каклетка,агурчик. пилять, какой агурчик в три часа ночи. в ужгороде бегут? нет. во львове бегут? нет. в хмельницком бегут? нет. в тренополе - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, что старое нам досталось даром и дальше будет бесплатным бонусом. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, вот оно в чем дело... )) радует, что вы уже и сами разобрались куда вам)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто б це не був, але йому не світить таке паханство і розкрадання. тому що при підписанні угоди про ассоціацію треба буде звітувати не тільки азірову перед батей і бате перед височайшими, але й перед европейською спільнотою.от ви можете зрозуміти чому у нашого прєзіка фіртальот дорожчий ніж у обами і путіна разом взятих? навряд чи. я мрію про те, щоб ця паханська кормушка нарешті закрилась. соромно від думки хто прещидент країни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровеньки - это не весь восток. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у Вас личный опыт такой, не надо списывать его на всех остальных На фирме где моя родственница работает - так в сотрудниках есть пару ребят с Западной Украины - так вот пока 25 раз не скажешь что нужно выполнить было, так они и не почешутся и еще и на скандал готовы нарываться.Так что отдельно взятые случаи не показатели абсолютно - ху из ху.А про энергетику, давайте еще хиромантией займемся.И скажите мне какой уровень жебрацтва - у десятка заробитчан в поезде летом ехали Москва-Львов. Уровень и разговоры - очень недалекие.Но мне и в голову не приходит гребсти всех под одну гребенку, и делать выводы что все они такого уровня. У меня есть подруга (ей за 50) прекрасный человек, прекрасный педагог - во многих отношениях позитивная личность, живет недалеко от Донецкой области. Мама одноклассницы моего сына с которой мы дружим - родом с Энергодара. И часто приезжают к ним в гости старички родители -милейшие и образованные люди.А есть друзья с которыми мы сотрудничали (точнее сначал были партнеры, а потом мы сдружились хорошо) с Ивано-Франковска - тоже очень хорошие люди, которых мы очень ценим.И мне просто неприятно читать весь этот дележ - одних и других - на интеллигентных и отсталых.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего все началось я Вас спрашиваю? Вы мне ответить можете?[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за то что Вы рады )) [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они по себе судят, вот же ж зазомбировали людей российским телевидением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греБсти :-)))) Все понятно с вами :-))))Феррум дело пишет, таки разница очень ощутима в менталитете и просто в уровне жизни - это нормально, не понимаю что вы все время сопротивляетесь. Это факты и их надо просто принять а не пытаться постоянно перекрутить, чтобы ваша картина мира осталась незыблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже підтримую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю подобный сленг и вижу все больше, что те кто болеет за другое все за тех же "паханов" просто из другого лагеря Я так не умею изъясняться, на таком жаргоне :))Кого конкретно и какую команду Вы видите у руля? тем более что и выбор не такой большой.И что европейська спильнота панацея - там разве мало скандалов коррупционных. Разве что иногда некоторых садят за это, вот это да. Но пока мы не в ЕС (как члены, а не ассоциация), то это все равно мимо нас.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сопротивляюсь, я абсолютно не вижу никаких оснований гребсти всех под одну гребенку ..[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В луганске в городе нет ни одной шахты - не надо врать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам очутиться в том же месте на которое вы пожелали другим сесть вы действительно гадкая, можно подумать на одном востоке люди "попой шевелят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 - они кормят всю Украину - это факт, они одни работают в этой стране я просто диву даюсь резуьтативности промывки их мозгов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни с чего их просто избили, первая попытка была в 1 час ночи, вторая в 4 пригнали беркут, пришли провокаторы в масках и с горящими дубинами, кидались на беркут, беркут пошел в атаку и отколошматил всех, а перед этим попросили всех разойтись "поставить йолку", Елки - вы этого не знаете? А интернет не? pravda.com.ua - там все есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами считали во сколько выливаеться новое пр-во? Вы спец по ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все там работают - причем утверждают об этом люди простых проффесий, каких полно и в Киеве и на Зап. Украине, кто не дошел до Инета не верят в провокации, побитых студентов они верят что здесь происходит вакханалия, что мы хотим развалить страну, погромы (по Путину), что мы все за ЕС в котором не иначе как все сдохнем, в общем пропаганда там та еще. "Мы работаем в отличие от запада""Если все будут работать то все будет хорошо" - подтекст или прямой текст (в зависимости от степени толерантности, кое-кто говорил открыто) - вы там херней страдаете с майданами, вам делать нечего, а мы вот работаем.Ну настроения типа как у нас про разочарования 2004 годом, "а кого вместо того".Общалась с родственниками. друзьями, никого нет работающего в шахте, на заводе каком-то, об остановке которых все там бредят, обычные мелкие ЧПшечки, бюджетнки, пенсионерки.Такое впечатление что всех все устраивает.Еще мне кажется что там нет такого бешеного кол-ва рейдерских атак, откатов и прямого вымогательства разных гос. органов о которых я слышу тут. Может "своих" не трогают - ведь бандюки понимают что это ихний электорат. И команды "фас" сверху не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто дошел до инета и видимо что-то все-таки видел как колошматил беркут говорят "да жалко конечно людей, это неправильно", но ведь "менять Я. не на кого, поэтому какой смысл майдана".Т.е. люди как мне кажется совершенно не понимают сути процессов, происходящих в обществе, все очень примитивно, все завязаны на лично свою извините жо...у про которую тут нам выше рассказывали.Как минимум нужно выйти чтобы власть услышала голос народа и возможно учла его "потом", ну или "имела в виду".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может причина их спокойствия - у них не отбирают бизнесы, дают работать ЧПкам разным, и единственно от чего они потерпают - стагнация и сжатие рынка? Вот что-то не слышала я с той степи жутких историй про откаты, про вымогательство на таможне, в налоговой, и т.п. Рейдерство - тоже что-то не слышала особо, может они уже все поделили между собой еще в 90? (А результаты того дележа я лично видела на кладбище в Луганске -каждая четвертая или пятая могила была с большим памятником какому-нибудь пацану).Может это все сверху регулируется и команда "фас" была дана для всех регионов кроме Донбасса? "Батя своих" не сдает? Ну надо же им электорат свой как-то беречь?Про оранжевых - ну не было такого при ЮЮ, работали мои родственнички, знакомые спокойно в Киеве, открывали фирмы с производством, сейчас просто отбиваются без конца, говорят что щас просто беспредел. Я именно о правилах игры тогда и сейчас, а не про общее экономич спад сейчас а тогда подъем.Вынесла это отдельным постом - что думаете? Берегут электорат на Востоке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донбасс- дотационный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За смену власти и против беспредела А чего не пройдетесь, не пообщаетесь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, потому что большинство там смотрит только или почти только российские каналы. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не рассказывайте мне пожалуйста о непьющих шахтерах!!! :( Я на Донбассе родилась и выросла. Может пива и правда мало пьют... А вот водку не пьют единицы. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением