Опубликовано: 4 дек 2013 Я понимаю, что смысл в том, чтобы не молчать. В том, чтобы мировая общественность обратила внимание. Ведь после подобного уже будет сложнее сфальсифицировать те же выборы, уже сложней будет заявить, что весь Киев за Януковича (например). "Вначале было слово"- я верю в это, верю в то, что нужно выходить и говорить о том, что ты неудовлетворен... нужно выражать свою позицию- возможно, твой протест сегодня завтра станет тем винтиком, который завтра запустит машину перемен... вопрос в том, какую цену ты лично готов заплатить... за возможность... стать винтиком... или не стать- и сгинуть бесславно... вобщем, здесь каждый сам решает, что ему ближе. Я пойму каждого))) Вот только слишком большим надеждам сегодня сбыться- не суждено. Нет у вас лидера... пока что... без него не будет глобальных перемен. Любая толпа без лидера, которому доверяют- это... всего лишь неуправляемая толпа... т.е инструмент бесполезный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Еще раз это напишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 +1 тільки сьогодні думала. що треба зі сходу на захід екскурсіі робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 откуда такие домыслы всегда что люди там ничего не видели и ничего не знают я вот не знаю всех этих людей населяющих перечисленные Вами территории и в жизни не стала бы расписываться о том были они где-то или не были.Муж моей тети инженер (специалист по вышкам сотовой связи) - в постоянных разъездах по всей Украине - и никаких уничежений каких-либо областей из его уст я не слышала никогда, а он еще тот любитель пообщаться, походить по краеведческим музеям и т.д. - везде есть разные люди.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ну не знаю, другая тетя (родная сестра горловской)) в селе Полтавской обл, женщина пожилая," институтов не кончала"(с) но это ж совсем другое дело+ Она открыта новому, не зашоренная, если чего-то не понимает всегда попросит объяснить, с интересом слушает, толерантна. Я не знаю от чего это зависит... не от географии точно))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Цитирую отдельного жителя донецка "оплата 50дол.,если на улице,проплачивает нато и плюс бесплатная еда...согнали западенцеву нас ничего не агитируют,просто с ним производственники,А У Яценюка и у отбитых мозгов боксера ничего.....выбора пока нет"...отакэ...[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 бедное нато, разорится на нас)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 не домыслы, а выводы, основанные на общении с местным населением . у нас региональный офис в донецке, львове, одессесотрудники донецкого офиса и западного это просто разные цивилизации, неее, разные галактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 У меня тако же опыт общения. Те же мысли озвучивали. Потому что он НАШ. И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Лайк! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 не знищився - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 На каких шахтах, что вы несете? Я за 20 лет ни одного шахтера не видела вживую. Прям все в шахтах... [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 В Луганске один человек митинговал всю ночь. Ключевое - один, т.е. сам ))) [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 если они разные - это по-моему никак не может означать что-то кто-то лучше или хуже ..[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 игры с "сепаритизмом" плохо кончаются, потому что тогда каждый (какая-то самодостаточная область) будет считать что она тоже имеет право на самостоятельность ...[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Два раза хотела написать и стирала+ так как я здесь явно в меньшинстве, но рискну быть закиданной помидорами, раз уж есть такая тема, Я и все мое окружение не поддерживают Майдан. И не потому что за Януковича, а потому что надоело это колебание из стороны в сторону. То мы бежим в Европу, потом в Россию, потом обратно в Европу и т.д. Ну допустим, сейчас поменяется власть, придут националисты, или еще кто. И дальше что? Начнут "наводить порядок" в стране, опять ломать все под себя, то что еще работало, перестанет работать, то что не работало, так и не заработает. Опять пострадают больше всего бедные слои населения, опять все спишут на прошлое правительство. Снова начнется недовольство народа, опять будем менять власть и все больше и больше будем загонять себя в ж..пу. Уже идем, так идем, хоть уже куда нибудь, лишь бы не на месте. Можно подумать Яценюк, или Тягнибок очень переживают за народ? Они как и все рвутся к власти, как и Янык в свое время и Юля, рвут ж..пу за себя, а народ стоит на Майдане, херя все Новогодние праздники и гадя в центре Киева. Ничего не изменится, нужно начинать с себя. У нас прекрасная страна, которая во многом похожа на Францию, но совершенно другой менталитет. У нас все в большинстве воруют, кто то миллиарды, кто то зерно, кто то пачку бумаги, хоть что нибудь. У нас пьют. У нас считают, что если не твое личное, то не нужно беречь. (например: в посадках раскидывают мусор, или я когда то была на море и поставила свой электро чайник для всех, так его ж убили, он отказывался включатся, но его жали и держали кнопку, так как это ж не их.) И у власти такие же люди, у нас такая нация.На Майдане звучат фразы, "я хочу жить в чистом подъезде" Приедет тетя из Европы и уберет? Сделайте ремонт сами, поставьте цветы и будет чистый подъезд. Или "мы против корупции". Что если мы придем в Европу, и завтра не дай Бог заболеет ребенок, мы не понесем врачу деньги?Недавно в Папуа за срыв выборов пожрали людей, толку что оделись в пиджаки и обзавелись ноутбуками. А мой знакомый ездил строить завод в страну Африки, так говорит местное население живет бедно, но их невозможно заставить работать, они не привыкли. В итоге работали европейцы, а местные так и продолжали сидеть на дереве и есть бананы и ходить ср..ть в море. Потому что менталитет. Ну и если кто помнит Польшу, которая вступала в Евросоюз не с такой экономикой как Украина. Как вначале было тяжело, цены стали европейские, а зарплаты не дотягивали. У нас я думаю будет хуже и обвинят во всем Майдан и бывшее правительство. Ну и все таки не все на Майдане стоят за идею, там платят. Моему знакомому заплатили 130грн. за несколько часов и покормили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а Крым отпилить и пусть дрейфует в Краснодарский край, хотя татары могут быть сильно против - они в России уже нажились, правда в другой климатической зоне+ потом западная в австро-венгрию попросится, речь посполитую вспомнит и литовское княжество... и останемся мы своей чАрниговской губернией одни одинешеньки. Придется к бацьке топать - убежища политического просить)))))))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Кагбе, пойду администратора позову. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Во многих городах большинство. Например Ровеньки, там 80% мужчин работают в шахте+ и очень много маленьких городков вокруг Донецка и Луганска, хотя и в этих городах есть шахты и люди там работающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Люди стоят на Майдане уже не за евроинтеграцию. Это протест против насилия А Вашему знакомому когда заплатили 130 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 зачем? это ж стеб, никто ж не материццО)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 я за идею, вся компания, в которой работает муж, за идею. огромная компания со своими "заводами, пароходами", с огромным оборотом, с эксклюзивами по многим направлениям в своей сфере.по поводу ремонта в подъезде, уже писали не раз - если бы деньги, которые я плачу за содержание дома шли не в велыку кышеню бандюков у власти, а на содержарие и ремонт, мне не пришлось бы тратить еще раз эти же суммы на ремонт подъезда.рыба гниет с головы, і настав час відтяти смердючу голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а я согласа во многом с Вами, да и тут есть иные с похожими мнениями P.S. Про Африку - еще во времена ссср один знакомый был моряком и плавал на грузовых судах. По прибытии во многие африканские порты была часто-густо как он говорил одна картина - сидит огромное количество местных на берегу пожевывая бананы, карандаш за ухом и ничего не делают целыми днями. Ждут когда их может позовут чего разгрузить если сами работники порта не справятся. Понятное дело что там может быть мильон отговорок что работы нет и т.д., но чаще все же это были именно отговорки по словам тех работников портов.Так что да, менталитет очень сложная вещь.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 да? меня приемщица в ателье вчера пытала не могу ли я её пристроить на майдане за денежку постоять. Бабуле лет 80-85. Не пожадничайте, поделитесь+ я вечером пойду пальто забирать сдам ей явки)))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах