Опубликовано: 4 дек 2013 На словах "нас заставили прийти сюда" я сорвалась) Там еще пауза так в тему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 тень очередного майдана оборжаццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Я Вам верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ненавидят власть, которая не оправдала надежд, и "бендеровцев" тоже.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 А смысл становиться на уши? Ну вы встали... постояли... полегчало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а бендеровцев за что? - у них же не было бендеровцев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 из ближайщей области подруга сказала разуверились во всех и она ни за кого, все надоело приблизительно так[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Как занимательно снова и снова узнавать, о чем мы думаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 та мне все равно, верите или нет ваши родственники, если не видят пресса от пр, подстилки бело-голубой партии, а вот те, у кого другое мнение, их прессуют.можете не утруждаться отвечать, ваши слова пшик, все всем ясно и без ваших доказательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 патаму что пашут люди там чтоб семьи прокормить на шахтах и в других местах, и некогда им на Майдане деньги на пиво прос...рать. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 я не встала:))) Не принимаю в этом никакого участия, на Майдане не была и даже не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а они знают? по инерции, им в 70-80е в школе рассказывали, что бандеровцы плохие, они против советских солдат воевали( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Да-да )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 а что выходить то, раз власть то и так у власти выходят те, кто хочет ее поменять, а их и так все устраивает.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 )))) представляю себе ритм их поп)))) перпетуум мобиле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 в Горловке тетка и кузены - дремучие люди(( и западную они кормят, и потому что КМДА захватили вся Украина без пенсий останется... и тыды и тыпы. Меня чуть кондратий от них не хватил(((( "А вот у нас на Донбассе... воздух чище трава зеленее люди лучше путин классный пацан янукович наш рулевой... киевляне какашки, западенцы *непереводимый русский фольклор* и все в таком духе.[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Я не о Вас, вообще о Киеве... встали... разгромили и зас..ли полгорода... города, где им еще жить и работать... и на ту ж задницу и сели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 да ничего не засрали))) нормальный город по сравнению с моей квартирой мне даже возвращаться не хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Ваша правда (+) Шевелились мы с мужем, шевелились. Отдыхать не ездили, по ресторанам не ходили, в бутиках не одевались... О домике мечтали. Купили клаптик земли (рядом с Киевом). В договоре полную сумму указали, все налоги заплатили. Все зарегистрировали. А через год пришла повестка из суда, что землю забирают. И судимся мы уже за неё 4 года. И доказываем свою правоту. И да, нам должны... Нам должны обеспечить соблюдение наших конституционных прав. ПыСы: но я не верю ни в какую власть в этой стране. Если смогу снова заработать на недвигу, то покупать её буду не в этой стране.ПыСы2: искренне желаю Вам, что бы Ваши "шевеления" не закончились отстаиванием конституционных прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Смысл в сказке о двух лягушках, которые упали в кувшин со сметаной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 впевнена, вони жодного разу не були на західній україні такого жаху і злиднів, як в горлівці, артемівську, єнакієво я не бачила ніде. хоча, певно, що лисичанськ, токмак, інгулець вразили не менше.завжди з задоволенням їду в відрядження на захід і з тугою на схід.люди не бачили нічого, окрім свого закапелка і стверджують речі, що на голову не налазять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 думается мне, ключевое здесь именно "дремучие люди" а не то что они из Горловки…кто первый им информацию подал тот и прав..к анализу склонности нет. вон у меня родич (60км от Киева)до сих пор уверен, что Ян-вич ему газ дешевый должен, он же за него потому и голосовал…И взывать к мозгу там бесполезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах