Опубликовано: 5 дек 2013 А где ложь? Написали в маленьких городках возле Луганска. Я как раз из Лисичанска. Все так и есть. На шахтах. Беда, что многие закрываются. Другой работы нет. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Как вы правильно написали! Да! Так и есть. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Блин, Ира, а мне не смешно! Особенно с учетом численности населения тех областей! :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 П-и-и-ип... Пип. Пип... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Вот соглашусь, хоть и неприятно.. Лисичанск просто очень мрачный город.. Енакиево.. Это вообще - тихий ужас. Он разваливался еще 20 лет назад.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 за хозяина стойла. хіба ревуть воли, як ясла повні? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 О, пошли продвинутые проевропейские пожелания... А Вам- добра, любви, созидания и ума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 А некоторым так проще реальность воспринимать. Ведь если допустить, что на Донбассе живут нормальные обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, многим пришлось бы признаться в собственной глупости и предвзятости, а психика человека слабого неспособна выдержать такое.А вообще... я уже много лет думала, что на форуме меня невозможно удивить, но в таких темах снова и снова поражаюсь... насколько люди нетерпимы к противоположной точке зрения... не понимаю, ну вот как человек разумный реально может думать: мое и только мое мнение правильное, остальные- дураки... не понимаю... или я с другой планеты, или люди, так считающие... и при этом же считают, что достаточно поменять морду в телевизоре, чтоб наступил рай на земле... а себя-то, себя куда будут девать, со своим человеколюбием и толерантностью?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ой как вы все четко сформулировали! Тоже как-то год работала с филиалами по Украине - ну почти один в один с тем что вы написали С западными проблем не было. Из Донецка чуть шо - бочку на меня гнали, я с ними как с людьми - где была слишком откровенна (эх молодость) - а они потом мои слова перекурчивали, доносы строчили, "сливали" короче. А в Харькове самый аморфный филиал был, у них были проблемы и они молчали не звонили, не сообщали, пока они не стали слишком большими, и опять же все телегой на меня закончилось. Меня сделали крайней и даже уволиться пришлось, правда я нашла работу с з.п. намного больше.А Черновцы, Ивано-Франковск очень тепло вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 есть несколько знакомых , которые уже осознанно против презика и за смену власти , но это те, кому посчастливилось увидеть краем ока другую жизнь, за пределами Донбасса а в основном ,население в своей массе - с совдеповским менталитетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Да понимаю, что вам все равно, пока вы на уровне самоубеждения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Насколько я знаю, то Донбасс уже давно против Тк Янык их прокатил не меньше, чем остальных[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну вы сравниваете единичные случаи ЗНАКОМСТВА с людьми с РАБОТОЙ с целыми коллективами Это разные все таки вещи. Вот знаете как говорят что с друзьями лучше дел не иметь, а знаете почему - потому в делах и проявляеться настоящее "нутро" людей. Можно так дружить всю жизнь и не знать человека. А потом съездили один раз в отпуск вместе и разругались - потому как разные очень люди оказались, ну это как пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 + 1 Знакомая перед Евро построила прекрасный отель. За месяц до Евро приехали донецкие, предложили пятую часть стоимости : или соглашайся, или и так заберем. Отдала за то, что предложили - жизнь дороже. вот так вот (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 рано или поздно все поймут ху из ху достаточно просто снять в том регионе информационную блокаду ;народ там, как в танке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 а Вы предлагаете оставить все, как есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 та есть там рейдерство, и немало. У моих партнеров в прошлом году были маски-шоу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Да никто там не в танке, это было понятно, еще когда суд на Юлей шел Жители Донбасса выступали на Крещатике[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Понимаю, что вопрос не к "врагам" типа меня, но, думаю, вы правы. Бизнесы не отбирают, работать дают, рейдерства нет. Скорей всего, действительно, берегут электорат. То, что в Киеве иначе- верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Це якою мовою було?.. і взагалі- що це було?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 А як? Краще гірше, аби інше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 У вас викривлені окуляри. Починаючи зі студентських років і до сьогодні у Києві я бачила усяке, але такого звірства, яке відбулося - не бачила. Майдан за Євросоюз закінчився 30 листопада. А після жорстокого, неоправданого і безглуздого побиття студентів він став Майданом проти злочинних дій влади, коли можуть покалічити, забрати і посадити до в язниці тільки за те, що стояв поруч, чи надавав медичну допомогу, або, прохододячи неподалік, підвернувся під руку. За оцінками МВД вийшло 1, 6 млн людей у неділю. Задумайтеся над цією цифрою[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 А на юбилейном разве не шахта? [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах