Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ёлки... две лаборатории подтвердили один и тот же диагноз. Зачем третья? Если для определения вида - это одно дело, если просто для того, чтобы подтвердить диагноз двух лабораторий - это снова трата времени и денег. Оксана, скажите Антону. Пусть уточнит ВИД опухоли. Я вам в скайпе бросала перечень. В конце коноцов можно снова нагуглить. В двух словах. Одна и та же опухоль может иметь разные виды. От ее вида часто зависит схема лечения. А некоторые могут вообще не поддаваться никакому лечению, увы... Вот это важный момент.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев писал, что эпендиома 2 степени, а Москва - что 3-й. Поэтому и хотят перепроверить в Германии. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить Москве, то получается Анапластическая эпендимома.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень молюсь за Сашеньку, родителям сил и возможностей все преодолеть, хороших врачей и огромной удачи. Держитесь и верьте в лучшее. Я очень переживаю за этого маленького мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, вызвать реанимобиль и перевезти, там 200 км Оксана, они просто теряют время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный ребенок :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "....характеризуется незрелостью клеток, быстрым ростом (!!!!), составляет 25% всех эпендимом, может метастазировать по путям ликвора..." господи, время тут самый важный фактор![+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я это прочитала и даже сказала вчера напрямую, что тут вопрос в том, кто быстрее((((В общем, ликвор на анализ они не взяли. И возьмут не раньше понедельника. Почему - Антон не знает. В обед еще планировали брать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, ми не пишемо, але подумки з Сашком... Бідолашна малеча, бідолашні батьки(((([+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости и вопрос по законодательству на среду назначено МРТ и анализ ликвора.Больше новостей нет.Вопрос: есть ли какой-то закон, регулирующий то, что родитель имеет право находиться с онкобольным ребенком на весь период его болезни? Если важно, то родитель пребывает на госслужбе.Я так понимаю, это типа больничный по уходу за ребенком. Но официальное название или номер если кто-то сможет дать - будет отлично.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це для батька? А мама у відпустці по догляду до 3-х років перебуває?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це для батька. Мама перебуває по догляду за молодшим сином.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут можно у юристов спросить: http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=16590Мне давали больничный (тоже госслужба). Но прерывали через 3 месяца (точно не помню), а на следующий день выдавали новый.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ситуация там аналогичная - дают папе, закрывают и снова дают. Велели спросить, нельзя ли на весь срок получить.На донор отправила.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, пункт 3.10 їхній випадок Може, ще на Донорі щось їм порадять.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брати можна на весь термін хвороби дитини. Але платять 3 місяці+ "При догляді за дитиною до семи років, що страждають важким захворюванням (онкологія, діабет, туберкульоз, астма тощо) оплата проводиться до дев’яноста календарних днів у календарному році незалежно від режиму лікування."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла текст, но там про РФ. 6. Якщо дитина інвалід, то на яких умовах з ним можна перебувати на лікарняному?Якщо мова йде про захворювання дитини-інваліда віком до п’ятнадцяти років, то в цьому випадку не передбачається ніяких обмежень по термінах тривалості лікарняних.У таких ситуаціях батькам оплачується до ста двадцяти календарних днів у календарному році незалежно від режиму лікування дитини.При догляді за дитиною до семи років, що страждають важким захворюванням (онкологія, діабет, туберкульоз, астма тощо) проводиться оплата до дев’яноста календарних днів у календарному році незалежно від режиму лікування.З повним переліком захворювань дітей, що дає право на оплату подовжених лікарняних, затверджений наказом Міністерства охорони здоров’я РФ від 20.02.2008 № 84-н.http://www.isb.kiev.ua/ditjachij-likarnjanij-zmini-v-pravilah-vidachi-ta/На Доноре никто не отвечает(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана,не знаю как по закону, но опять же из опыта. Мамы в нашем отделении брали больничные периодично. Побыла с ребенком сколько возможно, потом оставила на мам сопалатников, уехала на пару дней, опять вернулась. Многие увольнялись. Но вообще у кого были мужья - они все работали. Это то, о чем писали и я, и Оля-кротиха. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Инструкции о выдаче больничных есть статья, что больничный выдается на весь период пребывания ребенка в стационаре для онкобольных детей Как раз недавно читала об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем на весь срок? Его и закрывают потому, чтобы оплатили вовремя Следующий открывают как продолжение предыдущего. И так до тех пор, пока будет необходимо.По поводу папы не подскажу. Нужно бы позвонить в Соцстрах проконсультироваться. Если нужно, м огу завтра днем позвонить узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам не сложно, я бы вам была благодарна очень. Может, действительно есть какие-то нюансы.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я понимаю про работающего папу, но тут, как оказалось, все решает Антон. Малого нужно носить на руках - Вика не может совсем из-за проблем со здоровьем. Поэтому до второй операции Антон точно на работу не выйдет. Лишь бы ее сделали... А дальше - по ситуации. Пока Антону платят. Там свои заморочки на работе. Вот так...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела у мальчика? ,,
0

Поделиться сообщением