Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стоп-стоп-стоп....Аня, не надо только про сволочи, морочили и т.д.+ мы не знаем всей информации,мы не знаем того, что видят врачи,мы знаем ровно столько, сколько говорят родители....всё ли они говорят, всё ли им говорят врачи - огромный вопрос.....что значить "рвать в Дебрецен" ? Если бы было можно, туда бы давно урвали......да и венгры, увы, не боги.... Не забудьте, что от малыша отказались все врачи, кроме ужгородских......почему все отказались? Ответ на поверхности...Как они выпишут ребёнка? Запросто. Есть такие состояние, такие прогнозы и такие диагнозы, когда только паллиатив. Паллиатив, увы, в нашей стране лишь дома....те мизерные хосписы что есть - смех.....Так что не надо громких слов......боюсь, что всё немного не так, как многим видится. Увы. мы можем лишь молиться, чтобы Сашу взяли в венгрию и сделали всё, что можно....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Хоть бы это оказалось ошибкой!!! (((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, как хочется, чтобы произошло что-то невероятное, что сможет вырвать этого малыша из лап страшной болезни... (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( нема слів..... де взяти сил батькам?((((([+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же так поняла, что Венгрия готова взять? а про "сколько времени морочили голову" я имела ввиду про анализы и результаты биопсии. Много времени потеряли(( То, что родители не оббивали пороги и просто ждали - другой вопрос. Я стараюсь не рассуждать о тех проблемах, о которых не имею понятия. Но причины того, что врачи так долго молчали, мне непонятны и напрягают. А про паллиатив...просто страшно. Тут и говорить-то нечего[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была готова, примет ли сейчас - вопрос :( Такой быстрый послеоперационный рост, к сожалению, прогностически очень плохой показатель. Таким же он мог быть и после венгров, точнее сказать наверняка бы был. И у американцев с англичанами тоже :(Но пусть я ошибусь. Очень хочется, чтобы я ошиблась.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.б дело в том, что врачи иногда видят больше, чем говорят? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как жаль манюню((((( хоть бы произошло чудо!!! держим кулачки и переживаем((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, не уверена, что и сегодня доберусь до компа дома, поэтому спрошу тут: что решили с Желудковой? с пункцией? доки в Дебрецен отправили?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил родителям и Сашеньке!+ Я просто тихо молюсь и надеюсь, что все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антон сказал, что в 19-30 по ТСН на 1+1 должен быть сюжет. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего точно не знаю. В Дебрецене должны быть на консультации с среду. От этой консультации зависит, поедет ли Антон в четверг к Желудковой.Пункцию не делали.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте уже есть статья! это хороший шанс собрать денюжек больше! только бы малыш держался! дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже..я плачу(((( какая же судьба несправедлива((( бедный Сашуля дай Боже сил...пусть выкарабкивается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, объясните мне по перечислению денег Хотела отправить через Приват24 на рр, пишет что на этот счет перечисление средств в Приват 24 запрещены. Ладно, забиваю номер карты - получатель Дмитрищак Вiкторiя Богданiвна. Можно на эту карту отправлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела только что. Какой же он маленький, какой беззащитный :((( Ну почему такое ему?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на сайте посмотрите точные контакты+ http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhut-vryatuvati-zhittya-malenkomu-sashkovi-333508.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то невероятное(((((( Дмитрищак - это Викина девичья фамилия. Она говорит, что ей последние дни звонят и спрашивают, точно ли это она Нестеренко...Но деньги приходили ей, смс были. До вчерашнего дня.Она с четверга в селе с младшим, там нет инета никакого, и связь плохая. Сейчас будут выяснять с Антоном и Приватом. Блин, откуда у Привата ее девичья фамилия?!!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут тоже правильные,это Примат чудит((((( (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вероятно записали девичью фамилию при открытии карты+ у меня такая же фигня(( паспорт на фамилию мужа, когда открывала карту у меня спросили девичью...ну я без задней мысли просто назвала...в итоге узнаю, что у меня карта заведена на девичью..полный ппц...нафига мне карта на другую фамилию, чем в паспорте? гониво...в итоге ходила меняла...сказали все исправили...но приват24 до сих пор пишет старую фамилию..и при переводе, тоже все видят старую...короче, ноу коммент(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нее карта была на Нестеренко. Еще неделю назад была Нестеренко. А тут вот так неожиданно... Представляю, сколько людей захотели перечислить деньги, посмотрели, что не получается - и забили((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что перекинула деньги с карточки НадраБанка на Викину. https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perekaz/terminal/index/index/id/7114Комиссия,да, есть(Занятно, что ввести надо лишь номер карточки. Викина фамилия - никакая из двух - не вылазит в процессе. Вдруг кому-то такой сервис понадобится, я его себе в закладки внесла, очень удобно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 то же самое. Отправила на Дмитрищак [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дмитрищак они приходят, Вика звонила, что есть смс о пополнении. Завтра утром пойдет в Приват узнавать.Спасибо и Вам![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением