Опубликовано: 30 янв 2014 пока ничего сказать Знаю, что вчера было МРТ, но результатов не знаю. Антон не отвечает и не звонит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Держите нас в курсе! Волнуемся... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Оксана! Какие результаты МРТ? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 еще не описали((( НО по предварительным данным, если сравнивать постоперациооное и позавчерашнее - изменений, слава Богу, нет.Анализ ликвора не брали.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 ждем положительных новостей [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Оксан, как дела в Ужгороде??? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Хороших новостей пока нет(((( Самая хорошая из плохих - обструктивный бронхит у Саши сегодня на фоне вчерашних 39 градусов и ротавируса (под вопросом).[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Оксана, что же это такое?+ Сколько ж сил нужно Сашеньке, чтобы все это выносить? Передавайте родителям наши теплые слова поддержки. Вы пишите, пожалуйста. Молюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я все передам, спасибо вам... Напишу все, но попозже... Плохие новости тяжело писать. Пусть будет какое-то просветление, какая-то хоть нейтральная новость - сразу напишу.Сейчас помогут наверное только молитвы...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 кто-то знает о медпосредниках? Как лучше ехать на лечение в заграничную клинику - с посредником или без него? В чем состоит работа посредника? Дает ли посредник какие-то гарантии или префернции?Интересует Дебрецен. Есть возможность попасть без посредника, но не вылезет ли это потом боком?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 посредник не несет никакой ответственности, он просто посредник - вы платите, он договаривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 работа посредника в идеале - если не знаете языка, он с докторами говорит, бумажки собирает, встречает/провожает, в общем,нянька и тут он дейтсвительно отрабатывает свои деньги, а если просто передать документы в клинику и срубить пару тысяч за звонок - то лучше напрямую с клиникой. Оговаривайте условия работы. Может в клинике есть международный отдел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Если только это, то им таки посредник не нужен. Я думала, это как-то связано с официальностью, что ли...Т.е. без посредника они нелегально, что ли... В общем, я от этого далека.Языковое сопровождение у них будет, договариваться с врачами Антон едет уже, бумаги все переведены.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 нет, нет! идет официальное оформление в больницу, оплата, а посредники - это просто коммерсанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Спасибо, я все рассказала. Буду теперь держать кулачки, чтобы Дебрецен не отказал.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 через посредника на 50% дороже. так было с подругой в Израильской клинике но там они русский не понимают, посредник переводчика предоставлял, без него никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 на 50%??????? любая клиника в Израиле, которая принимает иностранных пациентов, имеет международный отдел и предоставляет переводчика. И персонал знает русский:) во всяком случае 2 из 10 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 ну вот так((( + первый раз обратились через посредника, последующие разы пытались в эту же клинику самостоятельно, получили ответ, что только в случае если посредник письменно предоставит нам (им) бумажку о том, что посредник не возражает о последующем лечении без его участия. посредник естественно такую бумажку не дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 пусть всё получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 новости: Антон трубку не берет, разговаривала с бабушкой Саши, которая в Ужгороде с ними.Вика уехала к младшему малышу на пару дней,а то, если Дебрецен их таки возьмет, то когда она еще Диму увидит...Антон остался с Сашей, Антона мама на подхвате и возит еду малышу. Бронхит все еще есть, малыш слабенький...Спит лишь тогда,когда Антон рядом и гладит его по руке....Завтра выйдет сюжет о Саше на 1+1.Антон просил меня раньше не писать новости, но раз завтра выйдет сюжет, то можно и написать... Когда выйдет сюжет - еще не знаю, бабушка забыла. Как только буду знать - напишу.Увы, Москва диагностировала анапластическую эпендиому 3 степени злокачественности. Киевские врачи ошиблись в диагнозе. Описание последнего МРТ показало, что опухоль выросла снова и динамика роста не радует вообще. Ужгородские врачи сказали не мучить ребенка... После того, как вылечат бронхит, скорее всего выпишут... домой... или куда-нибудь еще... Я очень надеюсь, что Дебрецен возьмется его вылечить.Консультация в Дебрецене назначена на среду, консультация у Желудковой на четверг.У меня больше нет слов...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 эмммм....может московские ошиблись? ( робко...)...как- то всё очень печально () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 может надо еще куда то отправить стекла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Оксанка, я тут замоталась со всеми своими проблемами и выпустила этот вопрос (((( почему же они не прислали документы перед поездкой в Москву? Вот же гадство! Как это они выпишут неизвестно куда ребенка? Вернее, известно куда. Что же эти сволочи столько времени морочили головы родителям? Не знаю, сложно что-то советовать, но по-моему, надо рвать в Дебрецен и хватит уже ждать милостей и консультаций на родине(((((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Держу кулачки@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 я так понимаю, что по картине последнего МРТ, где в описании "в сторону значного погіршення", они и поняли, что Москва не ошиблась(((но повезут ли стекла перепроверять в Дебрецен - не знаю. Антон последнее время редко выходит на связь. Надеюсь, из сюжета завтра узнаю последние новости. Брали интервью у Смоланки.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах