Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уже выложили и видео под статью видео[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может везде в контактах писать в скобках вторую фамилию. А то вдруг кто-то захочет перевести деньги, а увидев другую фамилию - передумает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье в офисе Привата Вика лично видела, что исправили. Но сколько же народу могли подумать, что это развод, и передумать. Не все же будут звонить выяснять.Тем более, потом вылез еще один огрех Привата - отчество Викторовна. Откуда?Интересно, жалобы на человеческий фактор Привата возымеют действие или не заморачиваться?То номер карты неправильно написали, то теперь фамилию поменяли... Будто нарочно([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малыш? есть какие-то новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: Вика уже в Ужгороде, воюет с Приветбанком.Антон решает организационные вопросы, т.к. завтра ему ехать в Дебрецен, пока без малыша. Буду завтра просить кулачков, чтобы все прошло хорошо.Сюжет здорово помог ребятам, деньги приходят, лишь бы удалось их без проблем снять и обменять на евро.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыш без изменений, беспокоит его что-то - капризничает, плохо спит, сон неспокойный. ест по-прежнему через зонд(( Глотательного рефлекса нет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего с ним воевать? я в прошлом году открыла карту и начались траблы+ с девичьей фамилией, которой я лет 15 уже не пользуюсь. Откуда они её подтянули, и чьи у них базы это вопрос(( Я им в чате написала - обещали исправить, но забыли, видать. Зашла в первое попавшееся отделение и пообещала написать заяву в прокуратуру (что-то там наплела о законе Про захист персональних даних) при мне девушка перезвонила куда-то и девичья фамилия исчезла. Жаль, что я забыла навтыкать им за № тел, который мне спамом закидали((((Похоже, траблы с девичьими фамилиями для Примата не новость((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так при Вике исправили фамилию, НО изменения вступят в силу может сегодня, а может, через месяц. Прокуратурой тоже пригрозили. И НБУ.Но и им, и мне пишут-звонят люди, которые переспрашивают данные, а ведь многие не пополняют, потому что сомневаются. Я бы, честно, не пополнила незнакомым.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите жалобу. Это возмутительно!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лейкоцити 25, врачи говорят, что, возможно, пневмония начинается...(((( епрст..При пневмонии какая температура? Врачи говорят, что должна быть высокая. А разве не 37 с копейками?Антон завтра едет сам в Дебрецен. Хоть бы взяли малыша, хоть бы взяли...Позвонили Вике из Привата, что исправили все. Но ни она сейчас глянуть не может, ни я не могу проверить - у меня Привата нет. А может кто-то просто глянуть, какая фамилия привязана к карточке? Или там так глянуть нельзя?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрищак Вiкторiя Богданiвна [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и невысокой темп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе говорила уже: пневмония в их ситуации - первый враг+ она может быть в любой моменттемпература у больничных пневмоний чаще всего высокая....я именно на пневмонии впервые в жизни видела 40,3 ....пусть всё обойдётся и у малыша будет не пневмония, но что???? 25- катастрофически много....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i и ведь АБ почти вcе время//
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ты чё? у нас две пневмонии на трех месяцах сильнейших АБ было.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я уже просто жду завтрашнего дня и звонка от Антона, потому что эти гадания всем форумом на кофейной гуще - это нечто(((Слизи очень много, Вика ее собирает, но снова и снова.. И ночью кашель жуткий... И беспокоит его что-то...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, таки не исправилось((( Значит, сказали неправду Вике.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем собирает ? отсос дали?+ увы, но то,что ты описала, вполне укладывается в пневмонию.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стационарным компрессорным сонатором (если я правильно расслышала) неделю уже на антибиотике и отакая картина.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж никакой химии, пока пневмонию не вылечат, да? Не, я понимаю, что вперед забегаю, но у меня ощущение, что время как вода...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , я поняла чем..... меня не удивляет эта картина.я такое проходила многократно.увы.в панику впадать не стоит.... АБ могут сгладить картину. Пусть кислород мониторят.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, химию нельзя. Посевы взяли на чувствительность к аб? Или, как у нас любят, пальцем в небо? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Свет, ты чё? какие такие посевы? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... ага, АБ широкого спектра действия. Это все, что я знаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, ясно :( Как всегда :( Ждем завтра-послезавтра хороших новостей. Пусть их возьмут, пусть возьмут...[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением