Опубликовано: 17 янв 2014 новости: температура под 38.рассматривают вариант обратно перевести в реанимацию((((Еще вопрос от Антона:Если он таки решит везти в Москву, в Бурденко, то как все это происходит?Прийти с улицы и дать сопросодительное письмо и денег? Кому? Сколько? И т.д.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Малыш, ну давай выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 нужно кому-то идти к Захарцевой лично, иначе гистологии может еще долго не быть Время ведь теряют(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Гистология не у Захарцевой, а у Малышевой в НИИ нейрохирургии. Сегодня Антон собирался как-то решать вопрос[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Оксана, а вы или муж ваш туда подъехать не можете? Или вам не отдадут гистологию? Просто когда-то с Захарцевой подобный опыт был... блоки нашего знакомого лежали 3 недели, пока мы не подошли и не попросили посмотреть ( ясное дело не за спасибо). Чтобы и сейчас так не получилось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 новости: от Антона: "сегодня пришел наш доктор и сказал, что анализы имеют отклонения - в моче лейкоциты 13, формула крови немного смещена влево. Будут наблюдать, и если температура, которая вчера ночью была 38,4 а днем 37,8, не спадет, назначат доп. анализы и снова назначат антибиотик"Неврология хорошо - пытается сидеть, вспомнил все слова, которые говорил!!!! Разворачивает ручками конфеты - тренирует мелкую моторику.Антон говорит, что по поведению врачей ему кажется, что они знают результат гистологии. НО хотят получить подтверждение именно из Москвы. Поэтому на след.неделе Антон планирует ехать туда. Сейчас сканирует и переводит документы.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 ну это капец, конечно. Понятно, что хотят перестраховаться, но родители-то тоже не железные((( а про перевод документов я не подумала(((( Точно, у нас же все на украинском. В общем, ждем[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 МЫШКА!!!! важно! Дамира не может написать тут и написала вам по теме в Беседке старого мамского!!!!! зайдите плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 если бы была хоть какая-то гистология, ее бы не скрывали. Оксана, damira права, ребята теряют время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо, я уже там отписалась. Я забыла, что на синем не все могут отписываться((((Наташа, я сама несколько озадачена таким развитием событий, но они слушаются врачей. Я говорила, что надо узнавать о гистологии, чтобы знать, чего ждать дальше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Оксана, может ты у Жени прояснишь вопрос со второй больницей в Москве, о которой она писала? я могу свою Лену попросить пробить оба варианта. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 эта та больница, где Желудкова, если я не ошибаюсь. Российская детская клиническая больница.Антон спрашивал, может, к Желудковой все же, учитывая отзывы и т.д. Но Ужгород настаивает именно на Бурденко.А блоков ДВА(((Часть готовых документов у меня уже есть, завтра перешлю на почту.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Вот жеж блин. Ладно, будем пробивать Бурденко. Но если вдруг в процессе всплывет Желудкова от москвичей, то будет, что обсудить[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 это то,что говорила Дамира..( слов нет приличных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 просто нет слов(( [+sign]Я не Снежжана_Денисовна, не Снежанна_Денисовна, не СД и проч. варианты) Этот ник зарегин давно, но я им не пользовалась т.к. появилась другая С_Д, а потом третья, четвертая и т.д. Теперь, по причинам от меня не зависящим, вынуждена им воспользоваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 (((((((((((( я так розумію, це поганий діагноз, да? це те, чого ми всі так боялися?((може, це такий різновид гуманізму з боку лікарів, "продлить счастливое неведенье"я стикалася, що лікарі часто не кажуть, коли безвихідь((([+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 и заметьте, сегодня даже не рабочий день, воскресенье.. когда и врачей толком нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 От жеж, вообще никаких слов :( Они их специально скрывали или тупо потеряли-забыли? Я так понимаю на химию-лучи они все равно в Дебрецен собираются? Может спросить у тамошних врачей, чьей гистологии они доверяют, туда и везти. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 К Захарцевой не отправляют потому, что Нужен анализ КI-67, который делают лишь в Бурденко и Желудковой, в Киеве не делают.Это анализ, который подтвердит, что это эпендиома и определит, как растет опухоль.Не понимаю, почему, если Ужгород не доверяет Киеву, то сразу не отправил все в Мосвку?!(((И да, Желудкова больше по другим видам опухоли, не по эпендиомам. - по словам врачей.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 как объяснили: это доброкачественная опухоль, у которой есть степени злокачественности. И эти степени надо определять в Москве. Я так поняла.Могу здесь написать, как звучит диагноз.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Сказали еще, що лучевую до 3-х лет делать нельзя малышу. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 новости температура 38 держится.Сделали рентген, чтобы исключить воспаление легких.Вроде как все ок по рентгену, но точнее, блин, скажут завтра.Из оставшихся диагнозов, объясняющих температуру:ОРЗинфекция в ликворе.В обще, пусть это будет орз.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 а что с глотательным рефлексом?? так пока через зонд кормят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Оксан, это не будет ОРЗ.... который день темп. держится? Уже бы вылезло что-то в дополнение. Пневмония, если не прослушивается и нет на снимке, явно отсутствует.... там по снимку рентгенолог сразу видит затемнение. Так что понятно, что проблема, увы, сложнее... Не расслаблятьсяне паниковать[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах