Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и где оно на таких малышей берется?(( пусть Сашенька выздоравливает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу!!!! Какая отличная новость. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем гистологию [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю что все будет хорошо! Переживаю за малыша! [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, теперь, когда родители могут быть все время рядом с малышом, ему будет гораздо легче, да и мама с папой смогут все держать под контролем. Сашуле сил побыстрее выздороветь и радовать всех нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш веселее уже))) Но сопли заливают. Капают назаферон. То, видимо, после реанимации да в палату, где куча народу.... вот организм и сбойнул.Но все равно уже лучше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау...молодчинка...пусть юная энергия помогает восстанавливаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо ) + переживаю за малышика очень... скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулачки.... кушает хорошо?(-) [+sign]Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушает вроде хорошо, Антон ничего не говорил Бабушка готовит и носит в больницу. Я вот в теме про Вову прочитала про рыбный суп - завтра бабушка приготовит. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставила свечечку за Сашеньку, молюсь, Я очень надеюсь, что наши детки будут здоровыми и счастливыми. Рыбный супчик мы делаем из-за проблемы с почками. Вове бульон на мясе-рыбе сейчас нельзя. Сегодня сделала странную для меня, но полезную для Вовы смесь-суп : рыба+морковь+тыква+гречка. Сил малышу и его родителям!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставила свечечку за Сашеньку, молюсь, Я очень надеюсь, что наши детки будут здоровыми и счастливыми. Рыбный супчик мы делаем из-за проблемы с почками. Вове бульон на мясе-рыбе сейчас нельзя. Сегодня сделала странную для меня, но полезную для Вовы смесь-суп : рыба+морковь+тыква+гречка. Сил малышу и его родителям!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу!!! так радостно читать и делиться хорошими новостями с теми, кто вместе с нами молится о детях!!! У нас вся церковь молится за Сашу, хорошие новости переданы. Теперь все ждем отличных))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец Сашенька, борется! Оксана, а как с младшеньким - не привезли в Ужгород?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@ чекаємо гістологію[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие новости! Пусть малыш поправляется поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, какие новости? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не может зайти на форум. Ждем когда админ исправит это.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с домашнего компа теперь тоже не могу зайти:( [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости от Мышки Состояние стабильное, кормят по-прежнему через зонд. Борятся с соплями изо всех сил. Возник вопрос витаминов - что давать с учетом зондового питания, чтобы какие-то витамины поступали.Ждут гистологии. По идее, уже завтра-послезавтра должна быть. Как только будет - напишувсе.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пептамен Юниор от Нестле, можно как зондовое, можно и так пить. Показан как раз в таких случаях. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????????? не понятный вопрос....если питание специализированное, то+ оно обагащено всеми витаминами и микроэлементами....а почему зонд? вроде парень стабилизирован...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ от Мышки Дают Ресурс Юниор по 50 мл 2 раза в день. Остальное время - обычное питание: творожок, супчик, яблоко и т.д. Т.е. получается, что витаминов маловато получает, по мнению родителей. Есть ли смысл менять на другое питание, о котором пишет света?Кормят через зонд потому, что нет глотательного рефлекса(((Вчера вечером и сегодня появились непонятные истерики: будто чего-то боится, пугается. Проявляются в плаче, крике, пузырятся сопли и слюна(((( Не понятно, ЧТО это. Врачи все на операции, никто ничего сказать не может(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тогда нет смысла. Они практически равноценны. Там вполне достаточно витаминов, ИМХО ничего добавлять не нужно.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением