Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, бабушки не поедут в Москву, это из области фантастики. Одна бабушка так долго проработала в Греции, что немного выпала из наших реалий, хотя... В общем, я такой вариант предложу, а вдруг. Вики мама отпадает, разве что я чего-то о ней не знаю. Кроме них, есть много наших общих друзей, которые бы съездили, у них там и родственники есть, но он просто хочет сам. Он все хочет делать сам.И я его понимаю. Это как "хочешь сделать хорошо - сделай сам".[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его понимаю. Я сама такая. Но это нереально успеть везде. И потом, не смогут они вдвоем месяцами находиться возле ребенка. (Сейчас прикидываем вариант, что ребенок вычухался и надо приступать к долгому лечению). Его тоже ндо к этому как-то подготовить. Есть главное, есть второстепенное.Один - в больнице с ребенком, второй - занимается вторым ребенком, зарабатывает деньги, ездит со стеклами, обеспечивает медикаменты и т.д. Короче, держит тыл.Тем более, когда вокруг друзья, готовые помочь. Опять про свой опыт. Я находилась с ребенком в больнице. Муж зарабатывал деньги, по первому свистку мчался в аптеку за необходимым тем, что нельзя купить в обычной аптеке, воспитывал старшую дочь и т.д.Когда у нас была длинная химия, а на улице бушевала поздняя весна, ко мне приезжала мама. Подменяла меня возле стойки с капельницей, я ехала домой, чтобы элементарно помыться. Было жарко, в палате духота, душ вечно не работает.Как-то она приехала, чтобы отпустить меня элементарно пройтись по Голосеевскому парку вместе с мужем. Это был день его рождения. Т.е семья должна вся сплотиться для одной цели. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно...в данной истории перфекционизм неуместен...+ это не аппендицит,что вырезал, пару дней полежал и домой...история будет длиннаяона только началась....трудно советовать, не зная не семью, ни отношений, но должны втягиваться вся (если это семья). Я не знаю, как бы лично мы справились без бабушек-дедушек. Мы тоже первых две недели просидели вдвоём в реанимации. Слава Богу, что у мужа первого моск встал на место....Дитё дитём, но кушать надо было всем, денег нужно было немеряно.... да и смысл сидеть вдвоём под дверями отделения? Конечно, маме, судя по её настроению, не захочется отпускать мужа.... ей нужно найти в себе стержень, взять себя в руки и заниматься ребёнком. А папе- арбайтен. Никто не будет вечно перечислять деньги, да и злоупотреблять этим нельзя, да и на лечение- это главное- уйдут немыслимые деньги. А перепоручать дела , особенно если есть желающие их сделать - первое дело....Нельзя объять необъятное. С операцией ничего не закончилось, всё только начинается....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новости? Как Сашенька? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: С утра был активный, уже ДВУМЯ ручками брал машинку, один глаз уже фокусируется, но к обеду вялый, постоянно спит, не реагирует на маму и папу... Они расстроены шокапец((Кроме того, им сказали купить какое-то немецкое питание, которое через зонд, но не уточнили, что надо юниор, в рез-те купили они взрослое... И никто из персонала не сказал ничего, разводили и давала. Епт...Сперва им сказали давать по 50 мл готовой смеси каждый час, теперь дают по 25 смеси+20 мл воды каждые полтора часа... И Вика сомневается, что им правильно сказали. А там не знают, как и что...В общем, завтра Вика купит Ресурс Юниор. Взываю к коллективному разуму: как его давать на 18 малышовых килограмм? Не могу даже найти в гугле, как давать. Или плохо ищу.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю в понедельник утром можно набрать Нестле офис в Киеве и спроситьТОВ «Нестле Україна»Відділ корпоративних зв’язків та комунікацій04655, Україна, КиївВул. Верхній Вал, 72 в літері «А»Тел.: +38 044 490 8000/20Факс.: +38 044 490 8001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розводити 7 мірних ложок на 210 мл води або 1 мірна на 30 мл води - за інструкцією. Вага дитина не має значення, головне - дотриматися пропорції сухого порошку та води в залежності від об"єму готової суміші (уточнила в директора департаменту по спецхарчуванню в Нестле). Скільки банок їм треба? Можу спробувати дістати безкоштовно прямо в Нестле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык на банке есть таблица...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо!!! А теперь вопросы: как часто и в каком объеме - это врач должен назначить? Или тоже написано на банке? Они банку еще не видели, им еще предстоит завтра только купить первую.Сколько банок им надо - тоже неизвестно, т.к. по прогнозам на зонде будет еще неделю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, они еще банку не видели, т.к. им сказали купить какое-то немецкое. А оно оказалось взрослым. И никто им не сказал, что это не то((( И кормили этим малыша.Я потому и спрашиваю, что если вдруг завтра им снова никто ничего не сможет сказать, чтобы были хоть какие-то данные.В общем,я как-то в недоумении...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди,как это -купили и не видели, что купили???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько - должен назначить врач исходя из состояния ребенка. В идеале - нужно рассчитать кол-то калорий в день, нужное ребенку. Зависит от того - основное или дополнительное это питание. Количество ккал в мл смеси там указано на банке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо вам еще раз! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им дали название на бумажке. Вика пошла и купила. Она понятия не имела, что есть для детей и для взрослых. Купила то, которое сказали.А нынче выяснилось, что оно для взрослых.Она просто пошла искать, правильно ли они кормят. Ее беспокоит, правильно ли по 45 мл каждые полтора часа. Врачей, видать, это не беспокоит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после разговора с Викой Врачи говорят, что минимум три месяца малыш будет в больнице. Варианты дальнейших действий:- если доброкачественнаяМалыш отходит после операции, спустя пару месяцев делают МРТ, смотрят, что и как. Оперируют. И в Дебрецен на реабилитацию.- если злокачественнаяМалыш отходит после операции, МРТ и в Дебрецен на химию. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог , что бы была доброкачественная @@@@@ (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Если появится возможность, отсканируйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень надеюсь, что доброкачественная, хотя damira выше и писала, что шансов мало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Нужно верить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачей таки мелочи не беспокоят...+ на каждой банке есть таблицы, там всё просто рассчитать.кормили взрослым- не беда, по 45 мл - вполне норм, там высокая калорийность идёт, это же белковые составы. но читать, думать и анализировать маме надо...пусть моск включает.если она что-то упустит - упустят все...её малыш - её забота, во всём, начиная с еды и заканчивая лейкопластырем над катетером. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не грустно, но + 100. Только родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги, живущей в США, очень похожая ситуация: опухоль головного мозга Прооперировали, она во время операции в сознании была. Удалили 85% опухоли, у нее опухоль частично злокачественная оказалась, злокачественный участок удалили. Сейчас проходит химиотерапию и облучение, настроена оптимистически.Дай Бог, чтоб у малыша образование оказалось доброкачественное и он поскорее поправился после операции.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог доброкачественная, очень в это верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает "частично злокачественной", к сожалению. И если не удалось удалить всю опухоль, то прогноз неблагоприятный. У меня папа от такого умер...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением