Опубликовано: 25 дек 2013 Зайдите на сайт Donor.org.ua Зарегистрируйтесь там и на форуме создайте тему.Откликнутся и помогут.Многие ездят в Москву.Это сайт онкобольных деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 как малыш сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 волнуюсь, т.к. родители звонки сбрасывают без объяснений, а бабушка вообще не отвечает. Так что я жду звонка от родителей. Очень надеюсь, что просто не могут говорит, а все стабильно и даже может лучше.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ох нехорошо это, если сбрасывают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Может быть обход, консультация, даже мрт ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ну вот на это и надеемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ап. Тоже волнуюсь [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 увы, не дал он денег(( Сказал, что станьте членом нашей спилки, напишите заявление, мы его в январе-феврале рассмотрим, но все равно больше двух тысяч не дадим, рассчитывайте на это... но только в следующем году... В общем, отакэ...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ;(( мені обіцяв зовсім інше - 5000 мінімум і без умов;(((([+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Выставили родителей из палаты(( Остался малыш один в палате. Вообще один.Блин, почему?!!!! Он же реагировал на папу, на маму... Почему?!!!!Не могут определиться с тем, как кормить, одни говорят - варите суп, вторые - давайте смесь... А он через катетер в носу питается... Бабушка плачет, я плачу... Родители трубку не берут(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 пусть прорываются к малышу, ну что ж такое - это ж их ребенок, а не больнично-государственный! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 (((( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 то, певно, на публіку(( та то таке... дурниці...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 не пускают, Лариса!(( Я знаю Антона, он прорвется. но...Он так и не берет трубку, я не названиваю, пусть уж сам...Лишь бы все обошлось, лишь бы обошлось..[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ох... Оксана.... + несмотря на лояльные порядки в немецких больницах, меня выставили из палаты, когда сына подключали к аппарату ИВЛ. Может, тм тоже какие-то манипуляции проводят?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Господи, да что ж такое(((( Держим кулачки......@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 надеемся на лучшее, но увы - это не хорошие новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 не знаю(( у них просто нет детской реанимации, и нет опыта с такими крохами((Меня еще пугает, что ни Антон, ни Вика не отзвонились.. Они знают, что их звонка мне ждут очень многие, не только тут, на форуме, я еще обзваниваю наших друзей... Вот это молчание меня и пугает. тем более, я вчера отправила Антону инфо по волонтерам, он должен был мне что-то написать... Время идет(((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 молитесь... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 ох.. в реанимации же он.. туда не пускают вообще обычно..какой суп??? у него же зонд..пусть малышик выкарабкивается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Вообще не пускают, я знаю. Но им же разрешали, а тут так резко отказали, что сразу страшно стало. Тьху три раза!Про суп я тоже удивилась неимоверно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 а как же его оперировали, если нет опыта и нет детской реанимации? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 да тоже страшно стало..даже подумать. но ведь может проверка какая-то, или дежурный врач не захотел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 когда мы лежали на ломоносова, где было детское отделение, детской реанимации не было тоже. Детей клали вместе со взрослыми. До 3-х лет разрешали сидеть мамам, чтобы ухаживать, после 3-х дети лежали сами[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 дай Боже....чтобы это был просто выбрык ноовго дежурного врача [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах