Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

@@@@@@@ Держись, Сашенька!!!! [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@ пусть все пройдет успешно!!! [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@ пусть все пройдет успешно!!! [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как дела? Есть какие-то новости? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю выздоровления мальчику! Сил всем, кто помогает. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Операция длится еще. Оперирует Смоланка. На подхвате Юрий Юрьевич, фамилию не знаю, но отличный детский нейрохирург, по отзывав. В 12-40 он выходил и сказал родителям, что Смоланка взялся уже за удаление собственно опухоли. Не всей, естественно, а в той части, где это возможно.Я не звоню. Родители позвонят, когда будут новости.Спасибо всем, кто держит кулачки.@@@@[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,ч то написали.. мы все переживаем и держим кулачки за малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@ [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@ держись малыш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги! [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отлично! Держим кулачки и ждём только хороших новостей!!! Других и не будет, очень верю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости: операция почти закончилась, удалили 70-80% опухоли, осталась часть опухоли в затылочной части((( Врачи лишь переживают, чтобы опухоль не вросла в мозг и чтобы опухоль не была злокачественной.Теперь молимся, чтобы ребенок хорошо вышел из наркоза.Вопрос от родителей: где и как еще можно перепроверить гистологический анализ. Я говорю им, что лучше всего это это знает Смоланка. Но Антон хочет иметь еще координаты.Пока будут проверять в Дебрецене и Ужгороде.Но спрошу и здесь.Или идти в гугл?И еще: какой суммой принято благодарить анестезиолога? Там сумму не называют, но Антон хочет заплатить. Впереди же еще одна операция[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоров"я і сил малюку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет первым шагом к большой победе, верю в это....малышу здоровья, молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@ [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о проверке диагноза В свое время стекла мамы возили в три места: на Ломоносова (просто с улицы зашли, никто не отказал), в ортопедии у Григоровского Валерия Владимировича (он и по другим опухолям спец, тел. погуглите в Интернет, узнайте, возьмется или нет), в Лисоде (они отправляют в Германию на проверку).Здоровья малышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть поправляется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ситуация усугубляется тем, что они в Ужгороде. А я тут прочитала, что материал для гистологии надо поместить в формалин и хранить при температуре +4 +6. Но, может, я что-то не то прочитала. Но я передам все. Кроме того, надеюсь, доктор им что-то тоже посоветует.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! какие они молодцы-и Саша, и Смолянка!!! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены,что Лисод в Германию,а не в Израиль отправляет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@! сил малышу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши стекла ездили во Франкфурт 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекла потом должны отдать с парафиновыми блоками.
0

Поделиться сообщением