Опубликовано: 27 фев 2014 Спасибо. Значит на мамину карточку приват можно перечислить еще? А есть группы Саши в контакте или одноклассниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Да, на мамину можно перечислять. Групп нет((( в ФБ на моей странице есть инфо, в Контакте - на странице моей и Антона Нестеренко тоже есть.До групп у меня, если честно, руки не дошли создать(( [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Когда будет смета с Италии и план лечения,группы бы здорово помогли. Сюжет на плюсах уже давно был. Я вот только тут инфу про Сашу нашла, после сюжета, через поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Да, я согласна с вами. Как только будет определенность - постараюсь что-то сделать. У меня физически нет времени с маленьким ребенком и работой(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Оксана, в Риме есть кто-то, кто помагает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 там есть какая-то девочка отсюда, которая там работает. Она устроила Антона на ночлег где-то (ему нельзя в палате быть, там Вика), показала, где какие магазины с продуктами и в принципе вроде все. Но Вику с малышом кормят, Антон вроде тоже как-то приспособился, хотя, насколько я знаю, не нашел какого-то места, где можно питаться нормально - в плане горячей еды. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Есть какие-то новости?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 увы, пока нет ничегошеньки. Сама жду.У нас договоренность - что как только есть новости - Антон мне звонит или по телефону, или по скайпу. Пока звонка не было.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Новости В начале следующей недели что-то должно уже прояснится, определиться курс лечения и действия, сейчас пока прогнозировать что-то рано, очень много больных в клинике, профессор занят ими.Опухоль растет, анализы в принципе нормальные, настроение... ну, не знаю... Саша выглядит психологически лучше, чем в Ужгороде.Работу Смоланки итальянцы оценили как отличную.Девочки, если кто может, поставьте за здравие младенца Александра.Пока это все, что можно сделать.Очень надеюсь, что на след.неделе начну новую тему с хорошими новостями.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 спасибо за новости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Спасибо, Оксана, что пишете. Родителям выдержки и веры, Сашеньке - сил и здоровья! @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 будемо чекати, пишіть нам. а то з тою політикою тема про бідне дитя опустидася геть униз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 up [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Чекаємо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Новая тема уже есть http://likar.info/forum/25_641519_9203987.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах