Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

малыша слушала педиатр - легкие чистые. Температура 37,2.Антон уже в Дебрецене. Ждет консультацию.И снова просьба: если кто-то может в Приват24 глянуть, какая у Вики фамилия, буду благодарна. Операторы горячей линии говорят, что Нестеренко, девочка из Стрыйского Приватбанка созналась, что Дмитрищак. Кому верить - хз.Именно в Приват24. В терминалах Нестеренко.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап у мене нема 24:((([+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилия Дмитрищак, отправила немного. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда переводишь деньги, перед отправкой в корзину пишет Дмитрищак. После оплаты в счете - получатель Нестеренко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что сделала перевод через приват 24 - фамилия Дмитрищак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Ясно, что ничего не поменялось. Значит, верить Привату прекращаем, начинаем писать жалобу и заявление. Вариант от Привата завести новую карточку не подходит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша, среда прошла, четверг заканчивается.....ты молчишь....лезут в голову разные мысли. Что венгры???? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вообще нечем радовать... Промариновали Антона на рецепшн, что-то там наложилось одно на другое. Только после обеда попал к нейрохирургу, тот сказал, что раньше 4-5 лет нет смысла делать операцию, радиология, камма-нож, кибернож - все до жопы из-за неудачного расположения опухоли. Можно попробовать химию, но нет смысла капаться у них - можно и по месту прописки. Но капать все равно нельзя, пока малыш слаб и диагноз "грубый неврологический дефицит" не снят.Единственное хорошее, что сказал - что он не видит, что опухоль растет. Я не совсем поняла, как это, если можно сравнить два МРТ - после операции и спустя месяц после операции, но я же не врач...Должны были еще сказать что-то онкологи, но к ним Антон же не попал, т.к. очень долго пробыл у нейрохиррга. Документы для онкологов оставил, должны посмотреть и связаться.К Желудковой запись проср...сь, т.к. должен был сегодня ехать. Перезаписываться пока не хочет. Я не настаиваю, т.к. он отец, ем видней.Я все ждала, что будут ответы онкологов, вот и не писала.В общем... я не знаю, что можно писать... Я как-то сама в потерянности(((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я ничего в этом не понимаю, но уже несколько месяцев надеюсь, что с малышом все будет хорошо! Очень-очень верю в это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как же хочется услышать хорошие новости...как же хочется что бы Сашуля победил!!!! он такой крохотный и беззащитный(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так переживаю за этого мальчонку... у самой на руках кроха, вот поэтому и очень жалко такого малыша...как несправедливо, что его жизнь началась с таких испытаний. Тут когда температура, кашель - с ума сходишь, а Сашуля уже такое пережил и сколько еще впереди. Очень верю, что Боженька поможет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто из родителей с пт не берет трубку(( Я звоню каждый день, но безрезультатно.. Сегодня буду звонить общим друзьям знавать, как дела.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, хорошие новости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, хорошие новости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну що там, Оксан? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, нет новостей... Родители трубку не берут, бабушка заболела сильно - тоже ничего толком не знает. Скорее всего, от дебреценовских онкологов пришел неутешительный ответ, и...(((В общем, я жду звонка от них. Они же видят, что я звонила.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как малыш? Какие новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: Как-то так получилось, что я случайно вчера узнала, что со вчерашнего дня они уже в Риме. Ехали туда сутки на такси из Ужгорода. Малыш дорогу перенес тяжело. Вечером поселились в палату. Сегодня должны было быть МРТ и гистология.По результатам должны им что-то сказать.Дебрецен им отказал.Больше новостей нет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матерь божья....на такси? в Рим ???????? шаг отчаянья, я так понимаю...... блин....пусть им Бог помогает.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Бог им там поможет! наконец-то родители вышли из ступора, перестали ждать и рассчитывать на нашу медицину... много времени упущено, но молодцы, удачи им! будем верить и надеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, жесть(((( хоть бы все было хорошо...и скорейшего выздоровления!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется, чтобы все обошлось, но как-то все безрадостно и надежды не вселяет совсем :(
0

Поделиться сообщением