Опубликовано: 19 янв 2014 да, пока через зонд(( () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Оксана, а почему они не везут его в Венгрию? Венгрия не принимает? Экономят, или что? Имхо, они просто теряют время... он же уже транспортабельный наверное, пусть едут в Венгрию побыстрее, там хоть лечить будут, а не гадать на кофейной гуще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Температура с 16-го числа, после отмены дексаметазона. Т.е.третий день.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 не экономят, нужна точная гистология Потому что, возможно, придется делать вторую операцию в Ужгороде. Из реанимации в общую палату их выписали не потому, что стало сильно лучше, а потому, что ребенок в реанимации хуже себя чувствовал, в общей палате он лучше себя ведет и настроение лучше.В общем, я уже сама не могу точную картину воспроизвести... каждый день новая инфо... и эта инфо в час по чайной ложке(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 а без точной гистологии Венгрия не берет? имхо, если Венгрия берет - надо ехать, сейчас, а там уже разберутся по месту. жалко малыша, родители просто теряют время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Наверное, нет Я не уточняла. но ни разу не прозвучало, что Венгрия готова принять уже. Я спрошу при случае, почему так.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Оксана, как Сашенька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 новости: вчера сняли зонд, я не писала, боялась сглазить, но увы...Сегодня поставили снова(( нет глотательного рефлекса... так, проблески есть, но слабые-слабые...Антон не звонит, я стараюсь звонить пореже... если будут новости - он позвонит, а так как-то все без изменения...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Эх... ( Ничего, малыш старательный, он справится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 вопрос: Антон спрашивает у тех, кто знает, потому что врачи, увы, некомпетентны...Нужен ли малышу какой-то массаж (профессиональный), что еще нужно, чтобы реабилитация сейчас проходила лучше? Или пошлите меня куда-то, где почитать. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 уже узнала, массаж противопоказан. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Оксана, а вы спросили, почему они не едут в Венгрию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 меня "отбанили" наконец. Оксана, Антон что, еще никуда не поехал???? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 да. Потому что малыш нетранспортабелен для такого путешествия.() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 :( ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 знаю, что есть результат гистологии из Москвы и знаю, что он отличается от Киевского в худшую сторону((( Больше подробностей не знаю. Никто на звонки не отвечает((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 О Господи... (((( Так хочется верить, что все будет хорошо.... Санечка, выкарабкивайся! @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 новости Эпендиома 3 степениПоследний образец отправляют в Германию.МРТ не делают - сильный отек мозгаБудут брать ликвор на анализЛучевую нельзя, а химию врачи говорят пока не капать, потому что анализы не очень хорошие для такой нагрузки.Сижу читаю интернет....[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 ((((((( а що кажуть лікарі? ліквор - щоб виключити метастази? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Блин ((((( Ну что же это такое ((( Что дальше делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 ліквор - так, а лікарі поки ще нічого не кажуть. Сьогодні-завтра відправлять до Німеччини.Хімію поки робити небезпечно, кажуть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Как я сумела понять, надо ехать в Москву, чтобы расписывали лечение. Но результаты из Германии тоже важны.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 бідне дитя... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 :(((( плохо, очень плохо.... а зачем Германия? вид эпендиомы определили? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Потому что после Москвы Ужгород доверяет Германии... Вид эпендиомы?Ээээ... Знаю лишь, что она третьей степени. Больше информации нет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах