Опубликовано: 13 янв 2014 абсолютно согласна......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 новости: И снова я здесь, троекратное ура!В общем, новостей никаких особо, кроме того, что надо сменить обезболивающее ибупрофен на что-то другое, потому что дают уже 5 дней подряд. Истерики необъяснимые продолжаются((( Сопли тоже(((Я уже предположила, может, сны снятся такие?Показать, что болит, Саша не может.Кормят через зонд. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 не привезли Я так понимаю, что боятся, что будет тяжело, они-то посменно дежурят возле Саши, а бабушка готовит малыш еду - каждый раз свежую махонькую порцию. В общем, малыш ей в нагрузку будет тяжело((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 а результатов гистологии еще нет? сегодня ж 14.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 нет((( Я думаю, сразу бы сказали Антону. А он бы сразу звонил мне 100%[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 новости: Антону велели носить на руках, по 10 минут 4-6 раз в день. Малыш голову держит, на ножки поставить на подоконнике можно, машет иногда привет и пока всем, улыбается изредка.В общем, я в очередной раз считаю, что все будет ок.Гистологии еще таки нет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ой, Господи, пусть будет побольше таких новостей, потихоньку-на выздоровление!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ну, учитывая зиму, оно и правильно. Но тяжело младшенькому без мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ой, дай-то Бог! Молодец Санечка! Пусть и дальше старается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Очень часто вспоминаю Сашеньку, времени сейчас у меня много на мысли. Пусть все будет отлично, пусть Господь поможет этому малышу!!!!!! Родителям огромного терпения и Божьей помощи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ждём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Зайчик маленький) пусть выздоравливает!@@@@@@@@@(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 очень хорошие новости. Но ждем гистологию [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 слава Богу! Офф: тебя тоже вернули на форум? Я 2 дня была только читателем - аж присела ))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Офф: ага, мне читателем быть вообще не понравилось. И чтобы два раза не вставать: пармезан уже в Украине. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Держись, малышик! Бог в помощь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ооо! Жду зеленого свистка и сразу примчусь) муж уже тяжело вздыхает, хотя он без всего может обойтись )))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 какие хорошие новости, ура!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Умничка какой))) Пусть быстрее выздоравливает малыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ура!!!! пусть будет здоровеньким!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 @@@@@@ все будет хорошо! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Слава Богу. Ждем гистологии, пишите, пожалуйста [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 новости: Сняли швы - после шунтирования.Малыш, по мнению врачей, хорош. Завтра планируют подключать какой-то электростимулятор на гортань - чтобы глотательный рефлекс стимулировать. Может, я как-то неправильно пишу, но суть в этом.Отдали два парафиновых блока на Москву и Беларусь. Письмо-направление написали. Сейчас решают, кто повезет.Антон спросил про Вову... Сказала...Я не могла обмануть, а промолчать не удалось, он как раз вчера по поисковику нашел Ликарь и читал тему.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 "Малыш, по мнению врачей, хорош" - это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Пусть поправляется, зайчик маленький!!! [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах