Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог. только Господь знает, что Он нам уготовил. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости Во-первых, спасибо человеку, который прочитал эту тему и перечислил 4000 гривен. Большое-пребольшое спасибо от родителей и от меня.Во-вторых, электростимуляцию пока отложили, что-то поломалось там.В-третьих, Сашеньку Антон носит по-прежнему, по утрам Саше это нравится больше. По вечерам уже нет.В-четвертых... И я тут в шоке немного... В Центре сделали операцию 3-летней девочке с тем же диагнозом... И есть еще один маленький ребенок плюс-минус того же возраста, у которого то же диагноз. На вопрос Почему? доктор ответил, что экология и питание... Но как-то неуверенно... Я не очень в это верю, т.к. если уж во Львовской области экология и питание из своего огорода плохие, то что уж тут говорить о Киеве?Итальянские врачи, которым Антон отслылал документы и с которыми консультировался... предположили, что это прививки... Волна такая пошла среди маленьких деток... Я тут не о вреде прививок хочу поспорить, но таки после АКДС Саша проболел 4 месяца коклюшем. Правда, АКДС была то ли индийская, то ли еще какая-то... но не европейская... Я как-то напряглась....[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американцы такие опыты проводили еще в прошлом веке Поищите литературу, может найдете.Американцы вводили с прививкой вирус, который давал опухоль в голове через N-е кол-во лет. Когда исследовали опухоль, то находили в ней тот самый вирус. Давно это они делали.Пусть малыш выздоравливает и другие детки тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Не хочется в такое верить. Но всё м.б., к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, подождите. Во-первых, диагноза четкого нет. Во-вторых, во время моего годичного пребывания в больницах, я заметила тенденцию: дети из определенных регионов имели определенные диагнозы. Я не знаю, собирают ли где-то такую статистику, но мне это было видно. Прикарпатье и Закарпатье имеют сильно нарушенную экосистему. У нас вода жуткая, ну и т.д.Ну и в-третьих, опять это исключительно мои наблюдения, вопрос прививок нужно решать очень осторожно.Для меня это был очень важный вопрос, когда родилась моя младшая. Я перерыла гору литературы, я внимательно читала все прививочные баталии на мамском. Я опиралась на свой опыт....в общем, в двух словах: катализатором процесса развития опухоли у моего сына, в названии которой фигурировало слово "эмбриональная", я вижу гепатитную прививку, сделанную в роддоме:((( мне никто из врачей не подтвердил мои предположения, но никто и не сказал "нет".Когда родилась моя младшая, я отложила весь график прививок на полтора года. Но совсем отказаться от них я тоже не решилась. И перед каждой прививкой я проводила ей полное обследование. Не номинальноеЯ думаю, если бы природа возникновения опухолей была так однозначна, мы бы уже об этом знали. Но даже самые уважаемые онкологи не берутся утверждать это на 100%. По их мнению поломка процесса деления клеток есть у каждого. Просто кто-то живет с этим всю жизнь, а у кого-то наступает момент, когда эта поломка начинает распростарняться на весь механизм.Оксана, что слышно с гистологией? у меня знакомый сдавал материал 25 декабря. 8-го числа он уже имел на руках заключение. Но он сам решал здесь все вопросы. Потормошите Антона, они теряют время! Нужно кому-то ехать за ней, иначе ее задвинут в долгий ящик[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, благодарю вас за такие обстоятельные ответы! Я все от вас передаю Антону. Он прислушивается.По поводу прививок... Я делаю дочке, избирательно, но делаю. Правда, после года начала. И перед каждой сдаю минимальные анализы. Но, конечно, это жуть-жуть-жуть... Да, диагноза таки нет.По поводу самому поехать в Киев - сказала сегодня. Ведь если он будет на днях ехать в Москву и Минск, то сделать остановку в Киеве уже не проблема. Антон обещал, что сегодня все узнает у врачей и позвонит.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что. Переживаю я за них, мой сынуля был практически такого же возраста. Я помню как сама собирала информацию по крупице. Даже тогда заходила на ликарь, искала здесь мам онкобольных деток. Никто не отозвался тогда:(и то, чтор я пишу, что надо ехать, ходить, стучаться.... это реалии нашей медицины. Я вообще переживаю, чтобы не потеряли их материал.а по поводу прививок.... я прекрасно понимала, когда родилась моя младшая, что решение делать или не делать должна принимать только я. С одной стороны я похоронила своего ребенка, который даже не дожил до трех лет. И прививка тут могла (!) сыграть роль. С другой стороны я всегда вспоминаю холмик рядом с могилой моего сына на Берковцах, под которым спит вечным сном 12-летняя девочка, умершая от дифтерии. Единственная дочь у мамы. Мама там всегда. Когда бы мы не приехали.... ее дочь уже сама давно была бы мамой:(Вот все эти знания и лежали на чаше весов при принятии решения. Поэтому я очень старалась найти золотоую середину. Моему внучку скоро полтора. Его еще не прививали. Моя дочь очень доверяет мне в вопросах медицины. И я очень боюсь ее подвести[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: сегодня сняли с гормонов, поэтому температура 37,5.электростимуляции гортани не было все еще((Анализы мочи не очень((Рассказал историю: у мальчика с Закарпатья опухоль на МРТ увидели крошечную, поехали к Орлову в Киев, он сказал, что ничего не видит. Поехали в Ужгород - прооперировали. Поехали на реабилитацию и химию в Дебрецен, а там сказали, что опухоль удалили не всю... Предложили сделать операцию у них. Родители мальчика отказались и вернулись в Ужгород... А, и еще им в Институте Рака сказали, что теперь блоки химии платные. (Большой привет нашему бюджету, согласно которому не 200 млн., а 50 млн. всего...)Извините, что тут пишу, но я как-то в шоке от всего...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химию всегда родители покупали-пости во все времена+ Бывает,что что-то в отделении есть-но это такой мизер.Больница может быть обеспечена системами,физ.раствором и глюкозой(этого добра очень много уходит на один блок химии)А так все родители всегда покупали и большое,нет-огромное спасибо волонтерам-они помогают закупать все мед препараты.Я своего сына лечила в 2008году в Киеве на Верховинной-покупали даже спирт и вату.От таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, я спросить хочу - полное обследование - что именно Вы делали+ с младшей? У меня ребенок так и не привит (4 года). Кстати, когда малой родился, в роддоме всем мамам настоятельно рекомендовали отказаться от гепатитной прививки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед каждой привикой мы сдавали ОАК развернутый, анализ мочи, печеночные пробы, ГГТ, щел. фосфотазу и обязательно УЗИ брюшной полости, почки, МПС. У моего сына опухоль угнездилась в мочевом пузыре. Я все время думала, что если бы я хоть раз сделала ему УЗИ до начала прививочного графика, может, ее бы раньше увидели? причем я осознаю, что все равно нельзя проверить все абсолютно. Нельзя же ради прививок делать, например, МРТ мозга, Никак нельзя проверить кости, но то, что я делала, это тот минимум, который как-то меня успокаивал.Кстати, именно, благодаря сделанному впервые УЗИ почек у нас обнаружили расширение лоханки. Наблюдали в течении некотрого времени. Слава Богу, оказалось врожденной физиол. особенностью. Переросли.Врач давал отвод даже при незначительном отклонении какого-либо показателя от нормы. Прививались исключительно в частной клинике.По поводу гепатита. Мой сын был 2004 г.р. Тогда гепатитную прививку только ввели в график. Я вообще о ней не знала. К тому же всегда верила врачам безоговорочно.Уже когда родилась младшая (2009) я сразу же написала от нее отказ. Да никто особо и не был против даже в ПАГе.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не так с анализами? какие показатели не очень? по поводу химии согласна с Матей. Не припомню, чтобы нам что-то капали бесплатно. покупали все сами: препараты, физрастворы, системы, перчатки для медперсонала, шприцы, противорвотное,катетеры, короче все абсолютно. 2006 год. И Верховинная, и Ломоносова[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, а по гистологии от врачей ничего нет? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости: Анализы мочи не очень - это лейкоциты 8-10, дают канефрон, стало легче писать почти сразу. температура 37 с копейками, вернулись к назаферонутолько что был сеанс электрофареза - чтобы вернуть глотательный рефлекс.По гистологии по-прежнему глухо(((А теперь вопрос:Есть ДВА блока на гистологию, а возможных мест проведения три. Надо определиться с направлениями.Москва (Шишкина - НИИ нейрохирургии Бурденко)Германия МинскПо последним еще не знаю, куда. Но я так поняла, что в Германию может кто-то отвезти, а вот Москва и Минск - хочет сам Антон[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Моему 7, и когда я родила, нам тоже всем очень настоятельно рекомендовали отказаться в роддоме от гепатитной прививки. Значит, не все с ней так гладко? Раз уж сами медики протим нее в первые дни жизни?Сорри за отступление от темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же хотела спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто знаю, что некоторым взрослым бесплатно капают, по крайней мере в Институте Рака. Ну или по месту жительства было - дядя болел, бесплатная была химия.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том, что Антон и Вика желают бесплатной химии, я вообще. Они-то в Дебрецен уедут как только, так сразу, все равно в Ужгороде нет условий. Договоренность с Дебреценом в силе осталась.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в сентябре 2012 тоже порекомендовали. Но я и планировала отказаться.А теперь в раздумьях, надо ли вообще прививать от гепатита. Пока у нас лишь БЦЖ и АКДС. И больше ничего.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия, Минск () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оля. Я так и думала интуитивно. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением