Опубликовано: 29 дек 2013 подниму [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Слабая положительная динамика. Ребенок более активный, слава Богу. Дают уже Ресурс Юниор.На этой неделе будет ответ по гистологии из Киева. Антон уже договорился о гистологии с Дебреценом и Минском. Планирует везти сам, но, я думаю, найдем гонца хотя бы в Беларусь.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 "положительная" - это ключевое слово:) тихо радуюсь и зажимаю кулаки на хорошую гистологию [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 пусть маленькими шажочками0- но к выздоравлению! молодец малыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 это хорошая новость ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 тихо-тихо подержу кулачки @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Дай Бог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 ......... [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 +1 и шёпотом...@@@@@@@@@@@@@@ [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я еду в Минск 2-го января из Киева, если хотите могу отвезти. Пусть малыш поправляется поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ой, как отлично! А можно ваш телефон? Антон бы вам позвонил, я всех нюансов не знаю.Или вы его наберите - он вам перезвонит.Спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 спасибо, вытирайте. Сейчас передам.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 К сожалению, отбой. В Минске все начинает с 9-го работать, а парафиновые блоки в Ужгороде сделают почему то после 4-го.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Сказал Антон, что НГ в реанимации - это свежо и ново, но настроены уже лучше, ребенок уже активнее, в общем, прогресс виден, тьху - тьху - тьху!!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 т-т-т, Сил Малышу в его пути к выздоровлению (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Спасибо, что держите на в курсе. Малышу победы над болезнью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А если передать поездом, а я бы попросила подругу она бы встретила в Минске с поезда и отвезла куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Я скажу про такой вариант. А вашей подруге точно не сложно будет это сделать? Не хотелось бы создавать девушке неудобства([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Пусть Боженька поможет мальчику и его родителям! Здоровья, здоровья, здоровья милльон раз!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Новости: Антон говорит, что врачи подозревают либо гидроцефалию, либо интоксикацию от антибиотикв, потому что состояние не ахти... В общем, сегодня будет внеплановое МРТ.Но малыш уже писает без катетера, это хорошо, я считаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 :( если предложат шунт, пусть не отказываются. То, что сняли катетер - отлично. Значит, почки работают. Но пусть обязательно обращают внимание на баланс жидкости. Это важно.как понять сколько малыш писает: взвесить пустой памперс, потом при его смене взвешивается полный. Пусть заведут блокнот.одна графа: сколько ввели жидкости (капельница, вода, питание), вторая - сколько пописал. цифры в обеих графах должны быть более-менее равныС Новым годом всё их семейство! Пусть 2014 будет годом Победы![+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Все передам, Женя! Да, говорит Вика, что завтра будут решать вопрос шунтирования, т.к. отек не спадает, хотя на 7-й день после операции должен был бы уменьшиться. На МРТ ничего рассмотреть не удалось, ка я поняла. Про баланс жидкости сказала.Охохо... Тоже надеюсь, что это начался год Победы. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 таки гидроцефалия((( но с шунтом решили подождать, т.к. ликвор все же где-то просачивается, и они надеются, что само собой решится. По крайней мере, Смоланка пока дал время малышу самостоятельно справится.Баланс жидкости выровнялся, слава Богу. Результатов из Киева пока нет.А могли в Киев не отправить материал на гистологию? Антон говорит, что парафиновые блоки только 30 или 31-го декабря привезли, на момент операции их не было. Как же отправили в Киев метериал на гистологию? Или то уже у нас паранойя?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах