Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И вот зачем это сейчас, блин.... Корректность - вам такое слово известно? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок был не транспортабелен, денег - нет. Было бы, да кабы, лишь почувствовать себя умнее и добить лежачего.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, я вытерла, если вы считаете это не корректным, но суть от этого не меняется. форум читает огромное кол-во людей, и я не считаю, что эта информация была лишней...потому что есть опыт, это - лечат! ок. давайте будем молчать, зато корректно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо таки неизвестно :( Но спасибо, что вытерли (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от постановки диагноза до Ужгорода прошла неделя. И малыш был нетранспортабен, и денег не было, да...И паспорта у мамы не было, и виз ни у папы, ни у мамы не стояло... Кто же еще полторы недели назад мог предположить такой диагноз? 18 ноября появились первые признаки болезни.А тут в Ужгороде, до которого ехать пару часов, был хирург, который согласился сделать операцию, честно сказав, что реабилитации никакой... И то, наш друг вез малыша и молился, потому что перевал, давление и ой-ой...А если бы в дороге на Венгрию малому было хуже? А если бы венгерский хирург был не с тем опытом?Понимаете, тут уже ничего не изменить. Если бы вариант с Италией появился раньше и Сашу можно было бы перевезти туда - бегом бы отвезли. Но не получилось.А раз уже маємо що маємо, то чего уж теперь...Остается надеяться и молиться, чтобы выкарабкался.И радоваться, что на первый этап реабилитации деньги есть. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( ужасно это все конечно. дай Бог чтобы стабилизировалось состояние, чтобы перевезти в венгрию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАЖНО! Оксана, ко всему сказанному Олей-кротихой по поводу питания,подскажите родителям, чтобы они контролировали выделительный процесс. Все эти рефлексы тоже контролируются мозгом. Ребенок, получая питание, должен вовремя выделять мочу и кал. Клиренс их наверняка научили считать (соотношение потребляемой и выделяемой жидкости), еще важно чтобы был стул. Частоо люди не обращают на это внимание и все заканчивается банальным перитонитом. Даже если их не пустят в реанимацию пусть пристают с расспросами как обстоят дела с выделением мочи (это работа почек) и кала (это кишечник). Последнее, конечно, если он будет получать питание.Вообще, как я наблюдала это в реанимации в Германии, все играет роль. Там к ребенку было подключено с десяток инфузоматов, инжектоматов, куч датчиков, которые контролировали все параметры и все такое. Чуть позже у нас были всталвены трубочки прямо в почки.Боюсь, здесь такого и в помине нет. Но пусть пристают к медсестрам с этими вопросами[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx и корректность вещи несовместимые, 7 лет на форуме и всегда поражала эта форумчанка. mexx живет, наверное, в другой реальности, чем большинство людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, молимся(((( Я написала и пастору, и подруге своей - все молятся за него[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитую із листа МОЗ України № 04.04.42-24727 від 12.08.2013 р : " Право дітей на те , щоб батьки знаходились біля них без обмежень є ключовою частиною лікування дітей у лікарні і закріплено в одному із перших пунктів Європейської хартії прав дитини , яка знаходиться у лікарні ( Європейська асоціація щодо захисту прав дітей , які перебувають у лікарні 1988р. ред 2006)" ..... і таке далі... у листі іде вказівка про законність перебування батьків разом з дитиною аж до 14 років і необхідність проведення роз*яснювальної роботи в лікарнях з метою недопущення порушення прав дитини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А где можно найти оригинал этого письма? Что-то у меня с гуглом не получается(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, уже отправила родителям на всякий случай. Сегодня еще не созванивалась, жду звонка от них.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малыш сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете нигде. У меня есть копия в бумажном варианте. Но отсканировать в ближайшее время возможности нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вот только ссылку на это письмо нашла, не на сам документ: http://artemrada.gov.ua/uk/news/4915
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра было лучше, потому что кашлял, но потом у меня не было света и был разряжен телефон, родители не звонили, значит, новостей нет.Буду звонить чуть позже...Единственное, что расстроило: Антон говорит, что Вика не очень хорошо себя чувствует, в эмоциональном плане. Не то, чтобы руки опустила, но устала бороться...Что бы ей попить эдакого, а? Адаптом? Пустырник?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адаптол. проверено на себе. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, Женя Позвонила им, в общем о клиренсе им никто ничего не говорил(((Где мне об этом внятно почитать, чтобы все объяснить им?У малышонка уже нормальзовался цвет лица и тела.Моча - через катетер, стул - свечи+клизма.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптол ей сейчас ничего не даст, к тому же - адаптол - это препарат накопительного действия и в этой ситуации от него толку не будет. ИМХО - гедазипам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она вообще ничего пить не хочет, это уже я настаивать буду, хоть бы адаптол согласилась.Я про гедазипам тоже скажу, спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где младший ребенок? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Викиной мамой в селе. С ним, насколько я знаю, все ок. бабушка бдит.Я думала, Вика захочет поехать на пару дней к нему, отойти... Но не хочет(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением