Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как это? он что- во взрослой больнице?????как это есть операционная и нет реанимации? такого не может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда шла речь об одной операции и о том, что они после поедут в Дебрецен. Как-то так...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там дети есть. Много детей(( Т.е. это не взрослый центр.Но для таких малышей нет условий.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дые и после одной- любой- операции-нужна реанимация..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для таких детей и даже инструменты нужны детские, даже чтоб ивл подключитьб, чтоб интубировать.. как же это???....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реанимация вообще есть, конечно. Но опыта с такими крохами то ли маловато, то ли нет вообще. Я уже не вникала... Маємо що маємо.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может заняты, врач рядом, аналиыз, еще что-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, Наташа. Моего Ванечку спустили в реанимацию и положили на огромную взрослую кровать. Меня пустили к нему именно для того, чтобы я контролировала его выход из наркоза и в последующие дни, чтобы он не падал с кровати. Трое суток он провел в реанимации, я из нее выходила один раз в сутки. Чтобы что-то поесть. Медсестер всего две. Больных много.Еще хорошо, что они потом меня из мужской реанимации в женскую перевели. Среди мужиков тяжко было.Я трое суток фактически выполняла обязанности санитарки. Дать попить кому-то, подать судно и т.д.Присматривала з другим мальчиком, ему было уже 4, его мау не пускали. Она стояла под дверями реанимации, а я выходила иногда и сообщала как там ее сын.Не знаю как сейчас, но в 2006 было так [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонил Антон Выставили, потому что не положено.Разрешили иногда по 5 минут быть. Но уже не 24 часа в сутки.Очень беспокоит, что глазки не фокусируются. Скажите, это нормально? Ненормально? Исправится?Врачи ничего не комментируют, не объясняют.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...да, Женя.. знаю.. и сейчас в киевских реанимациях ДЕТСКИХ-нет всех размеров инструментов.. нет самых маленьких номеров.. и для малышей используют большие..это и сейчас так.+ и мне просто повезло,что меня пустили в реанимацию в нему в одной из больниц.. просто потому,что врачи хорошие..и даже дали отдельную каталдку- чтоб ия могда хоть чуть поспать..но главврач костьми лег,чтоб Мишу оттутда перевели. был такой скандал..что Мишу приняли.. они все его боялись.. как огня.. маленького ребенка..он порти всю статистику им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я ж говорила: выбрык! первые сутки, а дальше не положено. По поводу глаз - может быть все, что угодно. Оперировали мозг. Причем маленький. Там задеть что-то - плевое дело.Но я считю, по этому поводу сейчас переживать не стоит. Главное, чтобы удалили все хорошо. Чтобы то, что удалили оказалось незлокачественным. А если наоборот, то чтобы не дало метастаз и не вернулось. А с глазками потом разберутся[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же не положено! ребенок же маленький. он же не может там быть один! ну слава Богу, что это единственная причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, если можно дать на лапу главврачу, чтоб пустил - пусть просятся! поддержка семьи ребенку крайне важна сейчас, пусть пробуют не мытьем, так катаньем уговорить и прорваться. вон Кротиха, когда в прошлый раз долго лежала с Антоном, она же там дневала и ночевала в этом отделении, а ведь кротенку далеко не два годика уже. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой порядок((((. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорила..пусть попробуют договорится с реанимацией,чтоб пустили,ленег дать. хотя могут не пустить вообще. не положено...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так, Аня. а тех детей, кто постарше и сами капризничают, плачут- тех седируют.. чтоб не мешали..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышь, послушай старую опытную женчину: кормите не супомпусть кормят специальным питанием есть отличное Клинутрен ( Нестле)http://prom.ua/Klinutren.htmlтам есть серия для детейна самых лучших супчиках ребёнок в таком состоянии потеряет вес.Это питание спец. продумано именно для парентерального кормления.Пусть даже не думают о супчиках...сейчас начнётся потеря организмом белка - будет вообще клямка. Мы малого вытянули именно на Клинутрене.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неделю назад тут тема Ольги была - так добрая половина отписавшихся согласны с таким подходом :(((( Дети в больнице становятся государственными... А значит, никому не нужными :(((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только он сейчас называется Ресурс Юниор 1-10лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну. тема была о том, что ребенок сломал руку и таки да в таких случаях родителей надо выгонять, ибо врач все сделает быстрее. тут совершенно другая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще дикость конечно. ладно бы ребенок был без сознания. но ведь он в сознании, ему нужно видеть папу, маму. кошмар какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять высокий риск пневмонии(((( Нет глотательного рефлекса, нет рефлексов писать-какать.Ребенка оставили вообще на пару часов одного, никто даже не зашел. Он так на одном боку и пролежал.Вот как можно без родителей??Антон там уже устроил разнос, но от этого малышу легче не стало. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Ребёнок не вещь, у ребёнка есть родители и врач не Бог. Единственная причина по которой так делают это что родитель становится свидетелем происходящего, это всегда большой минус - в реанимации охматдета медсестра кормит всех детей одной ложкой, ей лень каждый раз брать новую. Какой бы родитель это допустил? Была инфекция у одного ребёнка, стала у всех. А как капельницы ставят, привязали к столу что бы не мешал, у моей дочери было 8 проколов на руке, кровь брали, это ребёнок привыкший к мед манипуляциям, которая во время забора крови болтает о своём (но сидит у меня на руках).И так врач обязан напрягаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач-то да, сделает быстрее. У нас же медицина для врача, а не для пациента. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением