Опубликовано: 25 дек 2013 ну что там, Оксан? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 новости: Слизь из легких почти откачали, но врачи волнуются, т.к. пора бы уже ребенку двигаться начать... а все никак...Ждут до завтра.Блоки на гистологию еще не готовы, поэтому тормозится процесс...((( [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Отец стучится, Женя... Но самое страшное, что он НИКОМУ не верит. Я не берусь его судить, это первенец, это сын, это гордость, но я боюсь уже в чем-то убеждать его, т.к. подозреваю, что он и мне не верит...Что я хочу помочь...Вот что делать, а?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Кому не верит, Оксана? не совсем поняла врачам? вообще людям?диагноз есть, подтвержденный у Саши, операция прошла, ттт.Господи, спаси и сохрани этого мальчика! пусть все будет хорошо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 нашей медицине(( В смысле хочу сделать гистологию везде, где возможно. Повезу в Москву, в Беларусь и в Дебрецен. Я говорю, что Смоланка же отправляет сам куда-то, можно остановиться на 5 лабораториях.Ответ: нет, не верю, лучше сам повезу.Говорю: лекарства есть? надо что-то?- нет, все есть в клинике, но лучше бы уже заграницу, потому что вдруг тут какие-то подделки дают...Говорю: есть хороший врач, работает в госцентре.- а что ж он такой хороший, а работает в госцентре, а не в платной клинике?Нет, я понимаю, что в нашем Стрыю нет нормальной медицины, но нельзя же так... Если он не будет верить тому, что врачи заинтересованы и стараются-пытаются вылечить мальчишку, то кто же верить будет?Не могу ему объяснить, что не всегда платно = хорошо. Лисод тому подтверждение.Кроме того, я лично не вижу смысла собираться и ехать сейчас ему в Москву. если Смоланка отправляет, то надо узнать кому, и если не Желудковой, то попросить отправить ей. А смысл в предверии НГ ехать куда-то? А вдруг ее нет или на больничном, или еще что...ох.. выговорилась.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 С нами лежали детки+ которые после операции через несколько месяцев начинали двигаться.Родители учили и глотать и жевать.Так носили деток на руках,разговаривали с ними-а детки как растение-даже взглядом не реагировали.Так изо дня в день все учились делать.Потом эти детки(они постарше вашего малыша)рассказывали, что все слышали, видели и понимали, но ничего не могли делать,пока функции мозга не восстановились.Такое может быть-это все восстановиться.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Спасибо за утешительные новости! Все передала. Родители также воспряли духом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Так нельзя. есть и хорошие врачи, их немного, но они есть он должен сейчас довериться докторам, и молиться.спасибо за ответ![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 я не думаю, что не верит. Мне кажется, это скорее чтоб не бездействовать родителю наверное ужасно знать, что твой ребенок болен и не иметь возможности ничего для него сделать. Я думаю, отец просто пытается действовать...[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Так он не бездействует, он там нужен. Вика умничка, молодчинка, но у них он - глава семьи. Кроме того, они сейчас по очереди дежурят возле малого, Вику нельзя оставлять там одну, она же упадет. У нее такой характер, что она не попросит о помощи, будет все сама делать, и свалится без сил. Я ее знаю(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Оксана, ще передайте+ якщо навик ходити-їсти-говорити вже був добре сформований у дитини, мозку набагато легше його "пригадати", тому є багато шансів на те, що все відновитьсяПереживаємо всі і подумки їх підтримуємо як тільки можемо, це теж передайте[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Передам неодмінно. Дякую. Я такі новини-поради-слова завжди передаю якомога швидше, щоб підбадьорити батьків.Сьогодні тільки місяць, відколи все з*ясувалось... А мені здається, що вже купа часу минула.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 ;(( щойно пригадала, що у мене в Стрию є дуже хороші знайомі, які працюють у благодійному фонді (власне, є його засновниками). Може, варто організувати збір коштів через їхню організацію? Це БФ "Рідня", якщо чули про такий, мені здається, вони могли б включитись і допомогти.[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Здоровья и удачи малышу!!! Очень за него переживаю [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Про Рідню чули, звісно, але не звертались, бо батьки поїхали в Ужгород через тиждень після діагнозу, а, я так розумію, треба в такі фонди звертатись самим батькам. Принаймні місцевий мільйонер Камінський воліє розмовляти з батьками. А вони поки в Стрий приїжджати не планують.У Стрию залишились їхні родичі, які могли б підійти. Може підійти мій брат, якщо треба, він начальник відділення банку, думаю, вони знайомі. Це я до того, що якщо дадуть, то це буде прекрасна новина і знайдеться, кому підійти, крім батьків.Поцікавтесь, якщо вам нескладно. Усі документи я можу вислати чи хтось принесе їх особисто. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 О, пана Петра і я, як виявилось, добре знаю. І він мене знає як подругу Весну))))Але ви поцікавтесь, якщо можете. Дуже вам вдячна.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 упс, а він зараз у Києві. Чекатимемо, поки повернеться.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 новости из Ужгорода Опасаются гидроцефалии, ждут до завтра, если не дождутся улучшения - будут говорить о шунтировании((((Антон говорит, что левой рукой малыш уже перебирает его пальцы, услышал голос (Антона весь день не было) - улыбнулся левой стороной.... Правая пока не работает...Как говорит Антон, "мой Сашка там, внутри этого тела, все понимает, все слышит, просто не может вырваться оттуда... Сейчас буду читать ему сказки, ему раньше не хватало усидчивости их слушать..."Отправили уже парафиновые блоки с материалом на гистологию Малышевой из Ромоданова, которая специализируется именно на опухолях головного мозга.В Москву врачи говорят Антону везти самому или искать волонтеров, которые отвезут - типа иначе нельзя. Девочки, где искать волонтеров? Антон с одной стороны рвется ехать, с другой - ему надо быть там, с Сашей. С рождением младшего ребенка Саша стал абсолютно папиным сыночком. Он постоянно был с ним, он и сейчас лучше реагирует на Антона...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 бусинька маленький.... @@@@ [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 правильно делает, что не верит. И правильно, что готов в несколько мест везти. Просто надо соотнести количество времени, которым они располагают и состоянием ребенка[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 +1. Это же мозг. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Оксана, по поводу волонтеров+ на доноре наши волонтеры связаны с московскими. Я думаю, первым делом, надо с ними связаться. Любу (camry) надо спросить. ИМХО, папе самому не надо ехать, раз у него такая связь с сыном, он там нужнее.По поводу гидроцефалии. Даже если будут ставить шунт, пусть их это не пугает. За ним потом главное следить. Шунты забиваются.То, что ребенок реагирует уже, это очень хороший знак. Разговоривать с ним, сказки читать - это то, что ему надо.Тут снова вставлю свой опыт. Мне кажется, что моего ребенка последние месяцы держало на этом свете только мое желание. Как только я внутренне сдалась, он поддался своей усталости и ушел:( [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 да хз, что со временем. Вторую операцию не будут делать, пока не будет результатов гистологии и пока ребенок не придет в себя. Очень все усложняют праздники((( [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 так отож. имхо, конечно, но им сейчас важно иметь на руках диагноз, его та же захарцева поставит. А вот по поводу методов лечения нужно консультироваться и очень тщательно.Что такое праздники, я тоже понимаю. Мы получили заключение Захарцевой 28 декабря:(((([+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах