Опубликовано: 24 дек 2013 Держим! @@@@@ [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 ох..@@@@, сил малышику!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 держу кулачки! Господи, помоги поскорее поправиться малышу!!! Сил родителям и манюне! Всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 бедняжка((( пусть поскорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 выздоравливай, Санечка!!!! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 :( Господи, помоги! Пускай случится чудо сегодня, в канун Рождества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Малыш держись! Сил тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Господи помоги Сашеньке!@@@@@@@@@@@ [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ой, малыш, держись... @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Молитва, пробегите глазами Милосердие двери отвори ему,Благословенная Богородица надеемся на тебя,Да не погибнет, но избавится тобою от бед, ты бо есть испасение рода христианского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@ Господи помоги! [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А кое-где и непрофессионализм. А кое-где и махровый непрофессионализм. Особенно грустно, когда в этой сфере и когда дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 пробежала, спасибо+ короткая и ёмкая - есть возможность осмыслить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 новости все такие же: слизь в легких, рефлексы не очень, правая сторона тела тоже не очень...Если вчера еще мог разговаривать, то сегодня не получается... Но мы все верим в лучшее.Гистологию отправляют почему-то только в Москву, но к кому - еще неизвестно. Не факт, что Желудковой.Антон будет просить отправить еще в Институт Рака и Захарцевой на Верховинную. Но если не отправят, скажите, можно ли сесть в поезд и самому привезти их, например, в пятницу утром? И возьмут ли их с улицы? И сколько это стоит? А может, к той же Захарцевой можно как-то записаться?В общем, одни вопросы. А Новый Год вот уже скоро...Надеюсь, завтра новости будут более утешительные.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Как прошла ночь? Как Сашуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 расскажу про Захарцеву. у сына брали биопсию на верховинной. но она как раз была в отъезде. По сделанной другими патанатомами гистологии диагноз был сразу смертельный. наш врач засомневался и посоветовал прорываться к ней. мы узнали,когда она приезжает и поехали прорываться. перед ее кабинетом сидела толпа убитых людей и все к ней прорывались. нам она стекла пересматривала бесплатно, т.к напортачили ее подчиненные.я потом познакомилась с мамочкой, которые ей везла стекла откуда-то из области. она платила. сколько - не помню.На ломоносова в их патанатомии вообще не могут отказать, т.к. туда из областей многие везут стекла. Не знаю как сейчас, тогда я обращалась по-моему на 7-ой этаж высотного здания.Вообще, Оксана, я должна сказать, что в тот год, когда мы боролись за сына, весь год мы только и делали, что прорывались. Это я к тому, что двери открываются перед теми, кто в них стучит.Я знаю маму, которая, имея прописку в Луганской области, привезла сына в РДКЦБ в Москву и з день выбила квоту на бесплатную госпитализацию. Там выделяют какое-то количество мест для бесплатного лечения иностранцев. Но их очень мало. Вот она это место выбила.Я до сих пор удивляюсь, как я выбила за полтора дня полугодовую нетуристическую немецкую визу. Я бы и за день ее получила, если бы цель визита не была "лечение". А для этого нужно разрешение какого-то их миграционного органа. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Охохо.... Все страшнее и страшнее, Жень...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах