Опубликовано: 22 дек 2013 @@@@@@@@ пусть пройдет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 спасибо вам, Аня у меня прсто нет сил...26- год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 наверное, Ларис, может и так, только так мало...или много-а эхто мне кажется,что так мало..не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 какой план, Женя..какой план?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Господи, пусть все пройдёт хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 @@@@@@ [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Держим, Ксюша() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 @@@@@@@ Держу кулачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Боженька помоги малышу дай сил и пусть всё закончится хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ну, с Богом! @@@@ Предварительно операция будет длиться 4-5 часов минимум. Похожая операция девочке постарше длилась 12 часов, поэтому остается надеяться, молиться и ждать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Благослови Боже (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Господи, пусть все пройдет удачно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@@пусть всё пройдет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Держим кулаки, не дышим! Пусть все обойдется! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 З Богом, Сашка, держись() [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 @@@@@@ Молимся и ждем. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Господи, пусть операция пройдет успешно и малыш выздоровеет! [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 молимся и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 С Богом@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Господи, помоги! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах