Опубликовано: 3 янв 2014 гидроцефалия в таком случае - это наиболее часто встречающееся осложнение после операции. По поводу гистологии, все объяснимо: праздники. А кто их вообще отправлял? И я не поняла, что значит "на момент операции их не было"????Гистологию делают из материала, взятого из опухоли. Этот материал добывают либо до, либо во время операции. Я думаю, в случае Саши, это произошло во время операции. Потом биоптат определенным образом готовят и отправляют на гистологию. Вот от даты операции и надо плясать.Плюс ко всему узнать, каким образом отправляли в Киев: почта, кто-то вез или как там у них это происходит? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 все более-менее, ждут 8-го числа. Если отек мозга не сойдет, будет шунтирование.Без подробностей, так как я потеряла голос, подружка разговаривала с Викой.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 выздоравливайте, Оксана+ держу кулачки за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья малышу, сил родителям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 знаете, я не разбираюсь в шунтах + но у той девочки, о которой я вам писала - давала ее маму в Однокл-х, шунт в голове стоит все время - уже лет 6... и это на всю жизнь... наверное, с ним проводят какие-то манипуляции(чистят или что-то еще), но окружающие о нем не знают(кто не в теме) - я так поняла...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Хорошо, что Вика была в реанимации возле ребенка. И заметила, что дыхание останавливается.В общем сделали срочно шунтирование, делал не Смоланка, а детский нейрохирург.От наркоза малыш уже почти отошел.Спасли, слава Богу.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Ох, пусть малыш держится!@@@ Сил ему и здоровья! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Вот жеж, чего выжидали :( Шунтирование в подавляющем большинстве случаев после удаления опухоли приходится делать. Слава Богу, что обошлось, хоть и экстренно пришлось оперировать. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 ох.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 +100 я тоже была уверена, что поставят сразу [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Подниму. Как малыш? [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 ох, ничего себе(((( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 новости Снова сам не может ни пописать, ни покакать((( тяжело отходит после шунтирования...Результаты гистологии из Киева почему-то будут после 14-го. Чего-то я не пойму, говорили же Антону, чтто практически сразу после операции отправили... В общем, ясно, что ничего не ясно((([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Бедный ребенок, дай Бог здоровья ему выкарабкаться, а родителям - сил все это вынести... @@@@@@ [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 В общем, еще один повод к выводу: не дай Бог чего, бежать из этой страны и пытаться спастись где-то (((( Пусть малышу повезет и все будет хорошо.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 да, но, увы, когда можно было - тогда не было возможности. Теперь надо отдаться на волю Божью.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 результаты так долго, потому что праздники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 а дышит сам? не на ИВЛ? ох..бедное дитя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 (((( подниму. девочки, молитесь, очень вас прошу- Господь милостив к постоянным в молитве. просто вспомнив про Сашу, буквально пару слов, не обязательно какую-то молитву. Я точно знаю, что это работает [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Оксана, за гистологией нужно кому-то лично идти здесь в Киеве. Вы же понимаете, что его материалы не единственные на исследовании. И вы понимаете, что первым делом будут браться за те, которых, образно говоря, стоят и ждут за дверью, чем за те, которые кто-то откуда-то прислал.Еще раз вспоминаю свой опыт: каждое утро в 8 утра или я, или муж стояли под дверью.Это наша система....[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Оксана, когда меня оперировали 29 декабря, то гистология была тоже только 14, хотя по дням должна была раньше быть:( Праздники:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Женя, еще и праздники никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 это понятно. Но сегодня точно все на месте. Нужно идти. Мы в 2006 3-го января начинали капаться. До 7-го был только дежурный персонал. Мое семейство втихаря даже осталось ночевать с нами. А с 8-го жизнь забурлила. И пациентов новых принимали, и лаборатория работала. Короче, надо стучать в двери[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ох, сил малышу :( Присоединяюсь к Анне-Тигре, нужно усиленно молиться о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 помогите советом никак ребенок не может покакать((нормакол, глицериновые свечи - все не помогает. Что делать-то?Я говорила про сливовое пюре детское.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 @@@@@ пускай выздоравливает малыш [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах