Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

когда мои были совсем маленькие+ нам выписывали Нормазе, но нам он не помогал. Тогда медсестра прописала клизмы вода холоднее комнатной температуры и допустим, 6 месячному ребенку 4-5 маленьких клизм, только тогда какали.Взрослым помогают бактерии, или 1 дневный биокефир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуфалак .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микроклизмы "Микролакс" они действуют сразу, в отличии от сиропов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класичну клізму () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто клизму.С обычной водой.Остальное не поможет в этом случае. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от него может сильно пучить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перистальтику прослушивали? В разных ситуациях - разные меры можно и нужно применять. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перистальтику прослушивали? после наркоза кишечник "запустился"? есть препараты усиливающие перистальтику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новости? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости с кишечником немного наладилось, перистальтика прослушивается, малыш не сильно активный, но стабильный.Пока нет гистологии, врачи предполагают эпендиому 2 степени.А, и еще сказали, что таки опухоль внутримозговая, из 4 желудочка вроде растет. И даже кибер-нож не поможет полностью ее удалить. Поэтому надо молиться, чтобы все же была доброкачественная.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про эпендимому:(((( переживаю дальше... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу если учесть, что таки опухоль вросла в мозг и всю удалить не удастся, то...В общем ждем результатов гистологии. А то накручивать себя можно вечно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный малыш, откуда ему такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда эта гадость берется на маленьких деток? сил малышу перебороть все это.... [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, что же это такое((((( молимся[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашенька, выздоравливай @@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;((((-) [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевели из реанимации в обычную палату!!! Правда, еще с разными аппаратами и приспособлениями, и палата на 4 пациентов+их родственники, но ИЗ реанимации уже ушли.Малышу в реанимации было психологически тяжело и сложно, в палате он повеселел. И родители выдохнули.Врачи из реанимации приходят, проверяют.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Сашенька выздоравливает, и чтобы все было хорошо в дальнейшем. Жизнь, она очень сложная штука. Самое страшное, когда речь идет о жизни и здоровьи наших детей. Как мама, как просто человек, искренне молюсь за малыша! Я сейчас часто бываю в церкви, буду молиться и просить Господа об этом малыше. Родителям - терпения и сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и родители ж рядом все время теперь?? ой,как хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Я Антону рассказала о вашем сыне, они теперь меня спрашивают и о нем, когда созваниваемся. Вот ведь какая она, жизнь в Интернете: незнакомые люди искренне переживают за других незнакомых людей. Мой муж, кстати, тоже не совсем понимал мое сидение на форуме. Сейчас он уже так не думает. Мы все здесь - Сила!Выздоровления вашему сыну скорейшего! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это самое радостное - что можно спокойно быть вместе с ребенком. Мне так полегчало после этого известия.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за новость, у меня аж слёзы выступили) Только бы пошёл на поправку! Сил малышику на дальнейшую борьбу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! То, что родители могут быть рядом очень многое значит для малыша.
0

Поделиться сообщением