Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пусть Бог помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть произойдет чудо, пусть Бог услышит наши молитвы, пусть малыш БУДЕТ ЗДОРОВ! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.... будем надеяться, что там смогут оказать реальную помощь и лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(повтор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+150,00 UAH Боже помоги им!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ будет в пятницу, пока сдают анализы. Новостей больше нет.Хоть бы их взяли на лечение.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Господи! ждем хороших новостей [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи помоги...помоги этому маленькому человечку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет новостей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо там, Мишко? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы для него хорошие,а МРТ перенесли на понедельник. Перенесли, бо в пт была температура 39. Это из-за того, что опухоль давит на какой-то температурный центр, как им объяснили. Температура поднимается и сама сбивается. Больница Джемели возле Ватикана - если я правильно расслышала. Общаемся по скайпу, но очень плохая связь.Говорит Антон, Папа Римский заходит в онкологию, наведывается к деткам... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Боже бідній дитині! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то то, что больница возле Ватикана, мне внушает веру на хороший исход. Дай Бог мальчику сил, а врачам правильных решений по лечению!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня радует то, что там за ребенка взялись И его там лечат. В понедельник-вторник все решится. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги малышу! Сил родителям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малыш? есть новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ничего написать не могу, т.к. новостей особых нет Все решают, что с ними делать.Антон редко на связь выходит.Как только прояснится с ходом лечения - отпишусь. Наверное, создам новую тему, чтобы открывалась.Сашуне там нравится, он повеселел, кормят через зонд, но сам зонд тоненький-тоненький, дискомфорта нет. Врачи входят без белых халатов, Саша их уж не боится. Вчера по скайпу складывал домик из печенек)))))Я думаю, все будет хорошо[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Бог помогает [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай все буде добре ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю и молюсь! Всё будет хорошо... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулаки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, все будет хорошо Спасибо за новости! Я за вашей темой после сюжета на плюсах слежу. Все будет хорошо! А как с деньгами у них на лечение? Сбор еще открыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбор еще открыт, но пока нет сметы от итальянской клиники. Сейчас у них всего 20 тысяч евро((( Хорошо, что покупали евро еще до нынешних событий. Есть еще что-то в гривнах в Украине. Сколько - не знаю, максимум на тысяч 5 евро наберется, думаю. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка, молимся. И верим, что получится у Сашеньки справиться [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением