Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, я может тупые, обывательские вещи спрашиваю, тогда простите меня, Но у Антона растущий организм, есть вероятность того, что с ростом и развитием мозга, с какими то гормональными подростковыми перестроениями, эти нарушенные связи в мозгу наладятся или хотя бы как то изменятся от текущих??? Я просто не хочу и не могу поверить, что это тупик!!! Должно быть что-то еще, просто об этом пока никто не знает...[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((( Сил вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) спасибо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вспомнилась бутіль шампанского , выпитая на морозе , из пластмассовых стаканчегов за 7 минут....)))) негламурно. мать , след. шампанское с меня.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта мысль греет меня....я надеюсь на "а вдруг" , надеюсь , что что-то изменится именно из-за гормональных бурь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка , Антон принципиально + в больнице не пользовался твоим подарком , всё отдал домой , оставил только дракона зелёного , который до последнего больничного дня простоял у него перед носом.теперь мы достали из закромов твои шедевры и каждый день Антонио пользуется твоим мылом ( сейчас как раз драконом) и мы каждый раз тебя вспоминаем и говорим спасибо :))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто помолюсь. Сил вам. Огромных сил. [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень сильные люди, преклоняюсь.... Пусть наступит перелом к лучшему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один мальчик с таким диагнозом http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=071210&news_id=256911. и там пишут о возможном лечении. держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку , но мама не знает ( молчит? не сказали?) + об одной существенной детали.....что эта сумма ей будет нужна каждые 3 года всю жизнь....именно эту операцию мы когда-то рассматривали (в том же Бурденко) , именно эту операцию делали белорусскому парню , слова мамы которого я приводила выше....там сама операция ( и в Бурденко так же, т.к. ставят один и тот же аппарат) стоит 40 тыщ евро + каждые 3 года замена аккумуляторов за те же 40 тыщ евро + наблюдение. каждые вроде полгода в клинике. Понимаете в чём фишка...допустим раз мне помогут оплатить операцию , пусть два....но всю жизнь каждые три года - это нереально , даже опуская все риски , связанные с операцией на открытом ГМ. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медицина идет вперед показывали репортаж про итальянских ученыхони разработали метод воздействия на нервную систему (???)-я профан и слушала в полуха, но было сказано, что это революционный прорыв для лечения ДЦП и др сложных заболеваний. Мы молимся. Мы с ВАми... СИЛ ВАМ ОГРОМНЫХ просто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Согласна с тобой, Олюнь( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, молюсь, сил Вам и Антошке медицина идет вперед, и дай Бог, чтобы придумали что-то реально действенное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хотела это сделать ....делаю. уж очень меня задела "Танюхина " тема....учитывая то огромное количество людей, помогавших нам, переживавших с нами , молившихся за Антона , радовавших его , я решила показать вам героя .Кто-то его помнит по телевиз. передаче , а многие и не видели....Антониодавно хотела это сделать , но больничных пару фот не внушают оптимизма , добольничные- устарели , а эта в самый раз.Что касается наших дел , то наконец-то засуетилась поликлиника ....Анализы не очень , кардиограмма не очень , печень не очень. Зато волосы чудесные :)))) ( кто помнит, у нас от интенсива повыпадали клочками волосы, наконец через год проплешины заросли....).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень милый ребятенок. Сил Вам, Оля, и терпения. Господь милостив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как изменился, повзрослел. Помню Ваши добольничные фото - другой ребенок!Красиииивый))) Привет+ Антошке, Скорейшего выздоровления!Мой сын часто спрашивает у меня, как дела у Вашего Антошки, переживает, передает привет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красаааава! :) Обнимаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырос :)) держитесь! [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатюлька! ))))) Поправляйтесь и не болейте!!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глаза какие чудесные! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты какой красавчик))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое милое глазастое дитя :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо большое, что выложили фотку! симпатичный мальчуган! :)[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотун, не то слово!))) Господи, пусть у вас все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением