Опубликовано: 13 сен 2011 Оля, какой чудесный ребятонок! тьфу, чтобы у вас все нормализовалось, на сколько возможно и даже насколько НЕВОЗМОЖНО тоже!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 где?! сережка в уxе где????!)))))))))))) Тоxа классный, передавай ему привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 хорошенький! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 тьфу-тьфу-тьфу.Причин для улыбок вам по-больше. [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Чудо))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 мальчишка просто супер!!!! а глазище!!! взгляд только далеко не детский... сил вам, здоровья и Божьего благословления!!!![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ттт на вас! Красавец какой! Глазищи-то какие! Улыбка лукавая!!! Оль, пусть будет как можно меньше боли и страданий...[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ой, какой красавец:)) и море позитива:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Глаза, улыбка, взгляд!!! Оля!!! Пусть-пусть всё будет хорошо! Такой светлый мальчишка! Пусть выздоравливает скорее, столько людей этого ждёт!!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 чудо мальчишка! Сколько позитива!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ну ты глазастая ))) накануне потеряли затычку от серёжки , надо заказать новую ,а то как лох без серёжки )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Спасибо тебе, дорогая! Вы Молодцы Молодцевичи! Не перестаю в Вас верить))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 большое спасибо за фотографию, приятно познкомится ) Я его почему-то себе совсем другим представляла ) Очень позитивный деть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Славный мальчишечка ))) Скорейшего выздоровления ему!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 шармЁр))) если я не ошибаюсь, здесь когда-то была его фотка в сол. шляпе, - тоже очень нравилась... ага, я все записываю))) спасибо за фотку! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 супер:))))глаза просто отпад! здоровья и сил.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 блин, я потеряла свою сережку(((( у меня тоже в одном уXе была.... никак не организуюсь на новую. Серебрянную носит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 да прям )))) золотую :)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Я тоже другим представляла :) Почему-то не ожидала увидеть улыбчивого солнечного юношу, который и без серёжки в ухе выглядит отлично!!!! :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Красавчик!!! Очень симпатичный мальчик!!! Спасибо за фото )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Спасибо за фото, познакомилась, здоровья Антоше и сил родителям! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение