Опубликовано: 30 сен 2011 блин, аж прослезилась... как я за него рада. Антоха! Будь всегда-всегда счастлив! сижу реву, як ото дура. как же, все-таки, важна эта долбаная школа с этими гадостными уроками.... это наша жизнь...[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Оля, здравствуйте? Как там Антонио? давно новостей не было, это хорошая примета?![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 здрасти)))) примета не очень.... , я забегалась , бываю редко в инете )))Антонио так себе , неделя темп. за 39 , опять начало отекать лицо почему- то .Сегодня ждала поликлинику за анализами, но про нас банально забыли...перенесли на завтра.А так учится, смотрит телек , играет с братом в Варкрафт.спасибо , что не забываете )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 мы все не забываем, кулаки при нас..но у вас все хорошо будет, я знаю;-) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 и не смотря на все - учится, играет...) умничка!!! Держитесь, вы бойцы![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Вас не слышно) У Вас все хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 какие же вы все умнички!! )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею. (это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 +1, как поживает наш боец? ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею. (это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 бодрячком утром просыпается, вечером ложиться спать и УЛЫБАЕТСЯ....на вопрос "чё улыбаемся" ответ:" КОЛОТЬСЯ НЕ НАДО " !!!! На моём пути встретился врач ( не знаю , чем его благодарить) , который предложил таблетки , которые неожиданно для всех нам помогли....Т.е. те ежедневных 12- 15 уколов , которые мне уже не было куда колоть и от этого я пребывала в панике , мы неожиданно ушли от них....Оказывается, вот в чём счастье ...когда не надо колоться.И ребёнок поменялся на глазах ..улыбается, шутит, разговаривает нормально. За неделю мы четыре раза были в гостях и аж 5 раз гуляли!!!! (за всё лето мы 1 раз смогли выйти на улицу). Да проблемы остаются, меня предупредили про давление на печень и поджелудку....а что делать? типа те уколы не напрягали печень...Молю только Бога, чтобы не было быстрого привыкания к таблеткам, чтобы не увеличитвать дозу или не слезть с них вообще.Уколы- наш страшный сон....((((Ну и отёки...(((( мордочка,ступни , лимф. узлы на шее и в подмышках просто раздуты. Фиг зна что с ними ...решаем проблемы по мере их поступления.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 улыбаетесь, значит - Хорошо! ))) пусть будет ещё лучше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 пусть ваши улыбки будут уверенными шажками к выздоровлению!) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею. (это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 как здорово, что улыбается ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 как же это хорошо, что хоть в чем-то облегчение [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 умнички!!!! пусть Бог благословит того врача, что предложил вам выход! это прекрасно![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 урррааа, так держать! молодцы![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада, но кулаки продолжаю держать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 все будет хорошо) вот увидите) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Апну, чоль. Оленька, как Антонио?Как там ваши делишки? [+sign][no] Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение