Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин(((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам и терпения! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масичек...гипсы сейчас есть дышащие это на всякий случай пишу ...тк после нашего "советского" потом не оченьзнаю, что в трампунктах такой предлагают за деньги ... родственник недавно руку поломал - заплатил за такой гипс 450 гр. и, по страховке в платных клиниках...надевают хлопковый чулок в сеточку, потом как бы такой гибкий материал, который когда смочишь водой затвердеваеет. Если, напр., на руку, то не на всю окружность, часть остается "дышать", а потом сверху мотают клеющуюся ленту, по типу бинта, но она тоже дышит. Плюс ее можно растянуть или подрезать, если на сгибах нужно ослабить.Обязательно должен дышать...Держитесь! так хочется, чтобы у Антоши все было хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, Антошечка, дорогой, ты самый мужественный парень из всех кого я знаю! Оля, сил Вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((( ....... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((золотой наш ребенок, что ж у него все с такими болезненными и экстремальными приключениями((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молимся за вас... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Антону и вам всем! Он очень сильный парень, и вы очень сильные!Пусть боль уйдет и все наладится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Антошка, хватит быть всем примером мужества и стойкости! давай поправляйся без приключений, пожалуйста!!![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил тебе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйтесь быстрее((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@ [+sign]Чем удобряли, то и выросло :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чтож такое :((( поправляйтесь... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, в очередной раз поражаюсь вашей способности писать о тяжелых вещах в "легкой форме", хотя понимаю, ЧТО за этим стоит ... ((( У такой сильной мамы может быть только такой же сильный сын! Антошка, держись, давай!!! Еще больше сил тебе и мужества! Ты прорвешься!! Мы верим в тебя!!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Держитесь там!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь, в который раз... сил Антону и облегчения, ну сколько может выпасть на долю одного ребенка Господи?! Оля - просто верьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома. сказать , что Антонио без настроения - ничего не сказать...в гипсе обе ноги от щиколоток до паха + между ног на уровне колен стоит распорка полметровая, чтобы он ноги вместе не сводил ...буквой А ноги выглядят (((( болят все суставы , все мышцы...хреново. Льёт слёзы с завидной периодичностью. Гипс может и на месяц, может и на больше....Уже расстроен из-за ДР , мы планов настроили , а все планы летят к чёрту . Ну то фигня, лишь бы толк был . Под шумок пытается отмазаться от школы , но с мамой ему не повезло ...будет учиться как миленький.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Вам, а Антошке терпения. Выздоравливайте [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, все не зря! Увидишь! :) Все это происходит ЗАЧЕМ-ТО! Ползи, улитка, ползи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь вами!!! .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антоха, крепись! Вот месяц пролетит и сразу на коня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!!
0

Поделиться сообщением