Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где сережка ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вырос-то как..... мааааать, я не знаю..... :-)))))))))))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше спрашивала))))) паламалась)))) Оля обещает починить)))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парень хоть куда! Очень хотелось его увидеть - спасибо! Пусть всегда улыбается - у него самая обворожительная улыбка! Хочется верить только в лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, Антон нереально повзрослел со времени вертолетного сюжета. Хотя.. оно и понятно. просто тогда восприняла как ребенка, а сейчас аж вздрогнула, как открыла. Растут наши дети.[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе)))) Помню старые фото, ну парень и повзрослел! Глаза замечательные... [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарнюній і сонячний:) і посмішка такааа приємна... здоров"я вам усім.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу-тьфу-тьфу на вас )))) Красавец, просто красавец!! Дай Боже, чтобы улыбка никогда не пропадала с этого милого личика![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший ребеночек)) пусть Бог вас всех хранит() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. в машине у нас всегда играет ОЕ (ребенок другой музыки не признает))), слушала "твоi зеленi очi", вспомнила Антона))) как вы там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы снова с оч. высокой температурой , в пределах 39. это из плохого.а из хорошего , у нас в понедельник было 1 сентября. Антонио снова учится, 8 класс. Очень я рада , что началась школа , т.к. чисто психологически это большое дело , тем более ещё полгода назад вообще не верилось, что вернёмся к условно-нормальной жизни.Учиться оч. трудно (сегодня отменила занятия) т.к. состояние не всегда позволяет . Но порадовала, к примеру, новая англичанка, которая осталась в приятном шоке от его знаний .Учителя очень довольны Антоном , несмотря на год пропуска, мозги в голове есть .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ на Антона и дай Бог ему здоровья, счастья и чуда !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, какие вы молодцы , Антон - так держать, умочка ! И пусть температура придет в норму !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой умничка!!!!! хорошего вам учебного года!!!![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы! держитесь, я в вас верю! Антону - только вперед, вопреки всему и всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!!! про мозги никто и не сомневался)@@@@@@ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новым учебным годом вас! Молодцы. Тихо радуюсь () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой молодец ))))) Антошка, так держать![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антон, ты умница! НЕ сдавайся и выздоравливай!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! так держать! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, так держать!))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! и шёпотом УРА!УРА!УРА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой симпатичный и глаза такие красивые, ух выздоравлитвайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Антонио боец!!! правильно, что занятия возобновил! Пусть не совсем по расписанию, зависимо от состояния, но это как-то тонизирует))))))температура... как я ему сочувствую... меня летом 4 суток трясло с 39 - я Антона каждую минуту вспоминала и думала, что парня уже год так трясет....Он умница-преумница! Ну и ты, Оль, без слов....
0

Поделиться сообщением