Опубликовано: 18 июн 2011 звезда, блин)))))только у меня ума не хватило копирнуть кой-чего .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ап, как дела? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 мы по прежнему хорошо. всего по немногу, но дома.....температура и отёки , но не такие жестокие как были.коклюш отпустил.хожу по чиновникам ,сбивая ноги , решаю вопрос об обеспечении лекарством небудуговоритьвслухкакого на оф. уровне дома...Пока трудно идёт дело , т.к. прецендентов именно этого препарата в руках мамы , да ещё и дома не было. Не знает никто как это юридически и медицински правильно провернуть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 а Лариска Мультяшка тебе не может помочь с официальной точки зрения - ну там, подсказать, как лучше заяву составить и т.д.?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 дома - это хорошо! Ты расскажи, пожалуйста, как Антоха дома - рад? Легче ему морально? [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 ничего не удалено) я знаю;-) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 ох, как это хорошо, что дома :) Надеюсь, все устаканится! :) Антохе привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 ???? темы не удалены разве? я всё в ручном режиме пересмотрела......другое дело что ты , как запасливый хомячок ,себе всё в норку натаскала...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 Мультик не поможет т.к. там проблема пока чисто бюрократического характера ...Лен , не хочу лишнего писать , т.к. ...ну, всё сложно и серьёзно ...В моральном плане Антонио получше , чем в больнице, но болезнь не оставляет времени на радости ....мы даже не можем выйти на улицу , т.к. постоянно его трясёт.Колем, колем, колем...немыслимое кол-во уколов в день ....А его всё хуже берёт....как-то раньше быстренько и надолго отпускало , сейчас вынуждена часто делать повторные уколы , т.к. не вставило предыдущим....Каждые 1,5-2 часа укол ....(((( У нас- то в д-зе написано слово "прогрессирующая" ....блин, я уж нервничаю , то ли привыкание серьёзное , то ли мышцы настолько плотные стали , что не всасывается препарат , то ли прогрессия идёт....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 кто-то обещал заехать .......... ты дочку не везёшь на каникулы к бабушке?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 :) не, пока не везу и сама не еду. Я маякну, исичо, ты ж знаешь! (кстатте, "завела" я себе фаленопсис, скоро буду тебя терзать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 не) я темы не храню, реквизиты - да, само собой...но поиск все-равно выдает)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2011 сил вам и терпения! А Антошке - облегчения...@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 ап [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 . .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 здравствуйте. только что укололи тот самый Диспорт из-за гневного письма о котором в "особятах" о беде Антона стало известно широкой публике.Снова пошли на эти уколы , т.к. ситуация с тонусом мышц уже выматала и меня , и АНтона. С большой надеждой будем ждать эффекта ( возможно аж до 2-х недель) , т.к. с руками завал ( кололи только в руки препарат)А в остальном всё по прежнему - температура и отёки .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Дай Бог, чтоб препарат помог и Антохе, и вам стало легче ... Держитесь! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Оль, а что с твоими походами? или ты за Диспорт ходила? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ээээ...не , не за Диспортом.... пока не пришли к единому правильному решению ГДЕ нам брать то лекарство , которое надо колоть каждые два часа....сложность в оч. хитром препарате , которого НЕ бывает у мамы на руках .Бюрократы кивают , сочувствуют , но решение никто на себя не берёт , вот и хожу бодаюсь. Уже знаю как и когда принимает министр ЗО .....есичё :))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 а поднять волну, ну хоть бы по нету, нет? у нас же на форуме (может я ошибаюсь, конечно) много людей связанных с медиа...порталы, новостийщики, журналисты...твшников тоже хватает...ну в любом случае "но пасаран!"жму руки, Антону - СИЛ, держитесь[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 пока всё на стадии мирных переговоров, но есичё- придётся все средства применять.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 я за вас, сама знаешь..что могу, так что подключай если что..() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Сложность в том, что ребенок дома находится? Может оформить что-то типа дневного стационара? И уже на месте договориться с врачами, поначалу медсестру с препаратом присылать. А потом как-то самим....[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Оля, как вы? Давно не слышно как Антон? Надеюсь ваше молчание знак того, что у вас все не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение