Опубликовано: 13 май 2011 Боже, какое счастье, что вас отпустили домой!!!! Хоть на несколько деньков! Марошка расшевелит Антона))) Ой, как я рада за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Оля будем надеятся - это хорошее начало и хороший знак! Может Антону станет лучше?! Желаю вам этого от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дома!!! Ох, Оль, в своей кровати, с родимым мужем! вот оно, счастье![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ох, ты, какое у вас увольнение! Хорошо вам отдохнуть от казёнщины, отоспаться, набраться сил на новый рывок и собраться с духом до нужной поправки! Вы точно взяли всё необходимое с собой домой? ничё в спешке там не оставили ?помнится, мы собирались по случаю вашей выписки напиться каждый в своём сортире)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Пусть Антон все же распробует радость от домашних стен тепло обнимаю, хоть никогда живьем не видела)))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Дома!!! Это вам такоой отдых , в остальном - держитесь! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 дома! здорово! рада за вас, набирайтесь сил и энергии Если нет сил на уборку - ну ее нафиг эту уборку! Поделайте что-то приятное. С собаком поиграйте, вам нужен позитив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Оля, очень понимаю ваши смешанные чувства. Для меня возвращение домой из больницы всегда было как ... ну, наверное, новая надежда, новые горизонты. Дома и правда стены лечат. Продолжаю молиться о том, что Антону стало лучше, а у вас не опускались руки.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Удачных вам выходных! [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 это здорово! Я думаю, настроение у Антона однозначно станет лучше... .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 как я рада за вас ))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Оль, сил вам! Здоровья! Удачи! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Здравствуйте, Оля! Как Ваши С Антошей дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Здрасти )))) Наши дела неожиданно хороши .Мы ещё дома. Это чудо чудесное .И я уверена , что только всех-всех-всех молитвы , обещания чуда и слова поддержки сделали это чудо ...Фантастика.Ремонт затягивается.До вторника мне выдали лек-во , но подозреваю , что мы и дальше будем дома, пока состояние Антона это позволит....А состояние пока хорошее ,дома полностью ушли отёки, с которыми месяц боролись в больнице,стала чудесная рожица.....Только температура ,которая всё выше и выше....Ну и отсутствие мест для уколов...вчера начала колоть в руку в бицепс .....Бёдра уже вышли из строя вслед за попой...У Антонио день проходит продуктивнее : телек, комп , Алёша ...Плохо , что не гуляем , т.к. какая-то падла спёрла деталь лифтовую, а с 8 этажа пешком ненагуляешься.Зато я быстренько скину то , что наела за год ....уборка- магазин -готовка- собачко 2 раза в день, всё бегом и пешком...Нет времени ни комп открыть ,ни почитать , вязание ещё с сумки больничной не доставала .....В общем , ВСЁ ХОРОШО ...Это слова не из нашей песни , но сегодня мы их говорим ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 "...дома и стены помогают"))любимая фраза моей мамы)) БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!! но кулачки продолжаю держать@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Хорошие новости! Пусть с каждым днем все будет еще лучше! @@@@[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 даст Бог, еще температура спадет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 хорошо, все будет хорошо!) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 хорошие новости! Антонио приветы - он большая умница!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Аж слезы полезли.... Давайте, миленькие.... ТТТ на вас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 (Шепотом) Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение