Опубликовано: 31 май 2011 как говорит моя гинеколог - если пациент давно не заходит - я радуюсь - значит у него все хорошо ну или хотя бы стабильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 не , не всё хорошо... температура высоченная , кашель ...100% есть пневмония.Пьём антибиотики. Панически боюсь оказаться по старому адресу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 @@@@@@@помоги Вам и сыну Господь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 А ты не бойся.. Что, как не твоя вера, помогает Антону выкарабкиваться? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 @@@@@@@@@@ [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ой-ой-ой:((( держитесь, прогоняйте пневмонию! [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 блин, держитесь, только не в больницу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 @@@@@@@@@@ Олечка, думаю о вас...Антоше привет. Держитесь. Не унывайте.Сил вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 у Антонио коклюш.... ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(нецензурная брань)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 а как такое могло случится? может это пневмония все-таки? правда, не знаю насколько это лучше:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 Откуда он мог взяться?(((( Но я верю, что все будет ок @@@@ (-) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 а из больницы принесли..... ситуация такова , что пневмонию всё же пока исключат , хотя застойные явления в лёгких есть , что приведёт к пневмонии ....А коклюш ...ну тоже херня редкая ....тем более, что коклюшная пневмония как осложнение- плёвое дело ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 а точно коклюш?? может еще ложный круп быть кашель очень похож, и самое отвратное - ослизнение, такое, что его ни выкашлять...нас спасали только ингаляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 блин.... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 не , круп у нас был , там кашель ваще другой + одышка..... тут 100% коклюш , кашель с ни с чем не спутать .....ночью - жуть , окна настежь , боюсь , что соседи милицию и опеку вызовут ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 ох ты ж Господи:(((( сил вам! [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 Пипец((((((. В очередной раз- пожелаю сил и бодрости духа. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 Выздоравливайте! Я верю, что все будет хорошо и Антошка поправится. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение