Опубликовано: 20 май 2011 Ура, ура, ура!!!! Оль, а нагнуть лифтеров, чтоб отремонтировали? блин, такое погодко чудное, чё ж дома сидеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 что-то мне кажется, что они вас вообще не хотят обратно... а это будет к лучшему, сколько можно лечить неизвестно что. @@@@@@ [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 очень-очень за вас рада пусть за отеками и температура подевается неизвестно куда, и вообще все станет хо-ро-шо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 @@@@@@@@@@@@@ [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 нехай і далі буде позитивна динаміка! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 да однозначно не хотят....+ -доктор признаёт бессилие медицины-вен нет , капать по любому не куда-место занимаем- геморрой в нашем литце постоянен.....а так и больница рада , и мы счастливы , а дальше как будет - так и будет...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ггг , мать , мы в какой стране живём? подписи собирали . письмо куда-то писали....это вот после Пасхи и спёрли ....сцуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ттт....сидите дома подольше :) зы. а вот аську можно было бы и включать иногда :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 +++@@@@@@@@ рада за Вас, это мягко сказано. и + "девочки, продолжаем молиться!" (фраза из фильма "небесные ласточки", по-моему, в тему) правда, пусть с божьей помощью все пойдет на улучшение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ой , ща ...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Оль, как я рада за вас!!! Молодцы! желаю Антону сил и пускай выкарабкивается! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 это хорошо :) я рада за Тошика! [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Чей-то было у меня такое чуйство ))) Когда узнала, что вас домой отправили, вспомнила, как мы пневмонию в больнице не могли вылечить 4 месяца, пока оттуда не сбежали домой. Желаю укрепления чуда, снижения температуры и т.д.!!!!![+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Ой, как славненько.. Пусть эти слова навсегда станут вашим лозунгом!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ага-ага:))) а то ушла,пАнимаешь, в подполье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Эту рассказку " сперли" рассказывали и моим родителям, как только попросили исключить из платежки стоимость обслуживания лифтов ( лифт на работал пол года). Все отремонтировали и замки поставили нормальные, и лифт уже два года работает. Спрашивали есть ли у них справки из милиции о краже и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ой как здорово!!! ураааааа, пусть всё потихоньку налаживается!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 стук-стук-стук по дереву ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 привозили дохтора.... блин , 39 ,3 температурко ....((((и ни дня меньше 38 не было .но пневмония не прослушивается.а так мы дома.есть подозорение , что пока сост. Антонио будет терпимым ,мы туда и не поедем. Ясно , что мы больнице в печёнках сидим , впрочем , и она у нас ....Так что пришли в обоюдному душевному спокойствию.....Всё что надо по мед. части мы получаем , колю сама , ежели чё - наша палата нас будет ждать .за 10 дней дома похудела на 4 кг ....ггг....еле ползаю к вечеру .Така заклопотана ...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ну вот и сидите дома! нечего вам в больничке делать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Оля, за ваше терпение Бог не оставит, Антошка обязательно поправится Ежели чего надо, мы поможем, вы главное не вешайте носы)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Олюшка, дай Бог, тыхым сапом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Здравствуйте! Как ваши дела, как Антон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение