Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура, ура, ура!!!! Оль, а нагнуть лифтеров, чтоб отремонтировали? блин, такое погодко чудное, чё ж дома сидеть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажется, что они вас вообще не хотят обратно... а это будет к лучшему, сколько можно лечить неизвестно что. @@@@@@ [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень за вас рада пусть за отеками и температура подевается неизвестно куда, и вообще все станет хо-ро-шо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай і далі буде позитивна динаміка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да однозначно не хотят....+ -доктор признаёт бессилие медицины-вен нет , капать по любому не куда-место занимаем- геморрой в нашем литце постоянен.....а так и больница рада , и мы счастливы , а дальше как будет - так и будет...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг , мать , мы в какой стране живём? подписи собирали . письмо куда-то писали....это вот после Пасхи и спёрли ....сцуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт....сидите дома подольше :) зы. а вот аську можно было бы и включать иногда :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++@@@@@@@@ рада за Вас, это мягко сказано. и + "девочки, продолжаем молиться!" (фраза из фильма "небесные ласточки", по-моему, в тему) правда, пусть с божьей помощью все пойдет на улучшение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , ща ...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, как я рада за вас!!! Молодцы! желаю Антону сил и пускай выкарабкивается! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа. сори. запамятовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо :) я рада за Тошика! [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей-то было у меня такое чуйство ))) Когда узнала, что вас домой отправили, вспомнила, как мы пневмонию в больнице не могли вылечить 4 месяца, пока оттуда не сбежали домой. Желаю укрепления чуда, снижения температуры и т.д.!!!!![+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как славненько.. Пусть эти слова навсегда станут вашим лозунгом!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага:))) а то ушла,пАнимаешь, в подполье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту рассказку " сперли" рассказывали и моим родителям, как только попросили исключить из платежки стоимость обслуживания лифтов ( лифт на работал пол года). Все отремонтировали и замки поставили нормальные, и лифт уже два года работает. Спрашивали есть ли у них справки из милиции о краже и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как здорово!!! ураааааа, пусть всё потихоньку налаживается!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стук-стук-стук по дереву ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привозили дохтора.... блин , 39 ,3 температурко ....((((и ни дня меньше 38 не было .но пневмония не прослушивается.а так мы дома.есть подозорение , что пока сост. Антонио будет терпимым ,мы туда и не поедем. Ясно , что мы больнице в печёнках сидим , впрочем , и она у нас ....Так что пришли в обоюдному душевному спокойствию.....Всё что надо по мед. части мы получаем , колю сама , ежели чё - наша палата нас будет ждать .за 10 дней дома похудела на 4 кг ....ггг....еле ползаю к вечеру .Така заклопотана ...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и сидите дома! нечего вам в больничке делать :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, за ваше терпение Бог не оставит, Антошка обязательно поправится Ежели чего надо, мы поможем, вы главное не вешайте носы)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка, дай Бог, тыхым сапом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Как ваши дела, как Антон?
0

Поделиться сообщением