Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о ё-моё....да шо ж такое.....выздоравливайте !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та етиьжетвоюдрить....только этого нехватало, да еще в такую жару от свезло так свезло((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь, что еще сказать... ...[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля сил вам и Антону) продолжаем молиться [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх(((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... Держитесь!@@@@@ Оль, может, уточните у врачей, можно ли Антону такое - есть лекарство Синекод, он очень хорошо подавляет "кашлевый" рефлекс. Именно при коклюше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что вот сейчас он быстренько переболеет а потом уже выздоровеет!!! По-моему, он в этой больнице уже всем на свете переболел!!! Даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, Антошка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши пиши, для нас это важно. Мы читаем и испытываем радость, грусть, сопережавание, т. е. мы с вами живем, а еще очень гордимся, потому что мы иногда слобее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как Антон? волнуемся...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки , нушотакоя? Кто взял надо мной шефство???? у меня стойкое ощущение , что один человек периодически перечисляет деньги...Человек , ну будь человеком , ну напиши в личку кто ты , я клянусь , что не открою твоё имя , если ты пожелаешь .....ну мне хочется знать кто ты , ну плиз....и главное - мы сейчас практически без лекарств , мне не куда тратить твои деньги ....я показала Антону карточку и сказала , что там его деньги , что если не понадобиться ему на срочное лечение энная сумма, то эти деньги мы потратим на то, что захочет Антон ( если даритель не против) .....мечты у ребёнка на нуле , желаний нет вообще и чем его радовать уже не хватает фантазии.....Сейчас пытаемся пробудить у ребёнка желание радоваться, но апатия полная...С коклюшем уже явно лучше, закончились изнуряющие ночные приступы .Чувствует себя так себе , температура постоянна и высокая, до 39 , и причин для неё нет ...Врачи разводят руками и ждут что где вылезет. Отекает по прежнему. А в остальном всё хорошо.Дома.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и молодцы. Потихоньку-потихоньку и всё станет стабильно хорошо. Я перечисляла деньги. Но не системно... тут другие, знать, водятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а вообще мечты на нуле? ну, может, хоть чего-то хочет?ну как так? А? Маякуйте....Давайте ему праздник устроим? Ну хоть номинальный??? А???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не на лечение, а на учение. Или на свадьбу..))) Деньги, кстати, не мои.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, смотрите, сколько людей следят за Вашей темой... многие просто одно-двухкратно перечисляли :) и вообще - что - деньги только на лекарства тратить, что ли? :) вот Антоха подумает-подумает и начнет желать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскорее Антону желания радоваться! он этого достоин! [+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я:) но желаю Антону появления Желаний!!!!! каламбурчик:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысленно с вами)))))))) сил всей вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антоше всего самого наилучшего вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как порядочный человек я говорю спасибо за помощь....или подарок.... спасибо большое , но честное слово ....у нас есть возможность баловать детей.....я каждый раз с одной стороны прекрасно понимаю дарителя, а с другой стороны чувствую себя обязанной ....тем более , что часто и не знаю кому....но во всех случаях - спасибо.у нас всё по прежнему...температура и отёки...но в общем-то всё нормально.пы.сы.а где вы берёт расчётный счёт???? для меня загадка...все старые темы с указанием цифирок удалены...я всё просмотрела и не могу понять откуда идёт информация....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть шпиены, все записано )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копирайт не спит))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением