Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наше молчание знак того , что я и пикнуть уже боюсь )))) ( так всех уже достали....) у нас .....у нас ......у нас такая зыбкая тишина ....больница счастлива, что сдыхалась нас , поликлиника тупо забивает....выручает подруга врач и уже плотные связи в больнице....если что - слушают , анализы делают в частном порядке....температура ежедневная, за 38 , отёки через день , неврология жжот , ужасные ночные приступы кашля (их относят к проблемам с отёками, типа отекают и бронхи- лёгкие и кашель по принципу эмфиземы...) ...Я уже могу отмечать день медика , т.к. кроме познаний в медицине и умения ставить уколы , самостоятельно овладела навыками установки венозных катетеров (пришлось ...Антонио заставил , закончились мышцы и колоть некуда , а вены от больницы отдохнули....)....но мы дома и это главное.завтра Антон гонит папу покупать ему моблику зачем- то ...абсолютно бесполезная покупка для него , но радует сам факт того , что хоть что-то захотел , хоть какой- то интерес к жизни начал появляться...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка ! Побольше Антону всяких желаний и пусть они приносят ему радость и здоровье !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - от всей души желаю вам держаться!!!Антону чувствовать себя лучше, а вам Оля и вашей семье сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антон - молодец, а мама - сто раз молодец! .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а что с лекарством решили?+ дают?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите мне мое дилетантство слежу за Вашими темами, хочу обратить Ваше внимание на такой момент. Моя знакомая попала в больницу с ребенком . У него на фоне пищевого отраления стали на коже появляться синяки и кровоподтеки. Лечили в разных больницах 3 недели, безуспешно, ребенок был в тяжелом состоянии, в итоге правильный диагноз поставили и лечили в охматдете- что-то с сосудами. Сейчас ребенок пошел на поправку. у ребенка проявление было внешнее, а еще бывает и разрывы сосудов внутренних органов в частности легочной ткани, внешне выглядит как пневмония и на рентгене тоже. К сожалению не знаю как называется болезнь. Может ваши кашли тоже следствие проблем сосудов? Извините, если что не так.Сил Вам с Антоном в борьбе с недугом. Поправляйтесь и не болейте никогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а моблик-это телефон? Если - ДА,-может номер его, личный, Антошкин маякнете?Мой Антон-будет кучу ему смс слать, ммс, приколов...Нам, правда, 10, но ...все же Вашему веселее будет,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтеся! які ж ви молодці:) і що там було доброго в тій лікарні, якщо вдома краще?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да . ...всё пошло по наилучшему для меня варианту )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию....+ всё может быть , тем более сосуды Антона крайне слабые , он весь в синяках , но от катетеров , любой втык в вену заканчивается синячищем.И может быть проблемы с лёгкими идут и из-за сосудов , тем более меня предупреждали , что 6 пневмоний за больничный год даром не проходят.Может быть , но у меня нет абсолютно никаих моральных сил обращаться в больницу....вчера врач слушал Антона , пневмонии нет , но діхание хриплое и жёсткое , и связано скорее с аспирацией....в общем, на сегодня у меня полное плавание по течению....всё терпимо -- так и есть , будут проблемы - буду сдаваться.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...видать с буквами напутала ))) телефон ещё не купили .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб. тримаемось. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили мобилу? телефон в личку сбросьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бью себя по рукам , но язык чешется объявить ник , который обещала не объявлять )))))просто вслух скажу ещё раз:"Лена , спасибо тебе , солнышко , за посылочку , порадовала Антона и меня " ( ггг , я ж не сказала какая именно Лена....).а в остальном у нас без перемен, только опять полезла температура , до 39 ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра скину номер )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, конечно, тошнит, наверное, от этого слова, но все же..держитесь. Вот даже завидую Лене, что она придумала, чем порадовать ребенка. Я, блин, не могу никак:( туго у меня с головой, видимо. [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что) мне это только в радость)) давайте, стабилизируйтесь уже в наилучшем возможном для вас состоянии! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вы хоть намекните, что может Антона порадовать, а? а то хочется лично приятно что-то парню сделать...но не хочется купить что-то ненужное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щаз )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыть... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо, что находите минутку отписаться. Мысленно с вами каждый день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже все время захожу и жду от Вас хороших новостей дай Бог здоровья Антону и сил вам с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олечка, как вы там? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы терпимо+ Антонио ушёл в жёсткий панкреатит, подозревали острую форму, но пока ттт не она , так что - дома , хотя тема о больнице велась....(((( То кол-во лекарств ,выпитых, выколотых и прокапанных взяло своё, поджелудке клямка.Сидит на диете , чем доводи меня до нервного срыва, т.к. головняк чем же его кормить , а у пациента все мысли о еде ...ну и болит так, что Антон рыдал , а уж если он плачет , то край как больно (((( температура по прежнему под 39 , неврология- ваще молчу ....а поликлиника умиляет .....тотальное подполье.спасибо всем, кто помнит об Антоне.бьём лапками.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением