Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я рада за вас! словами не передать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ на вас! )))) молодцы! победители! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь за Антошку. )))) Такой молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодцы!!! [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безумно рада за вас! Вы такие молодцы!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антошка-молодчина :)) а сОбак - це капецЬ просто :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада, Антоша молодец, такая прекрасная улыбка ссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как же я рада видеть Антошу улыбающегося!!! Вы молодцы, так держать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 раз ТТТ на вас с Антоном, молодцы и дай Бог, чтоб дальше было еще лучше !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничики! ТТТ на вас, пусть все будет хорошо!!! [+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы это заслужили) Столько терпения, борьбы, оптимизма..Бог все видит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка Антошка! Здоровья тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбка такая позитивная! удачи и Божьей помощи вашей семье!!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же радостно от этой счастливой улыбки , так держать! [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oчаровашки)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, очень радостно читать ваши новости. Так держать!!! Антону очень идет улыбка) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта улыбка и блеск в глазах - лучшее, что я видела за последнее время!!!! Молодцы вы с Антошей!!!! Очень рады и так держать!!!!! [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а вы видели сюжет в Подробностях за 24.05? + может, вам пригодится : http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/24/838429.html там про торсионную дистонию, не только про Паркинсона....[+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только хотела написать... Было на Интере и на 1+1. Очень хочется, чтобы у Вас с Антоном все наладилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже обратила внимание на эту новость и вспомнила про Антона. Оля, я посмотрела фото и в очередной раз хочу пожелать вам сил и здоровья! За улыбку сына можно свернуть горы, главное, чтобы на это хватило сил и здоровья![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы молодцы и оптимисты!!! и мальчик просто лучезарный. и собака:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , девочки, за ссылку...не видела сюжет.+ Были мы там ещё два года назад ..эх , какбы.....не совсем всё так, как по телеку.....да и отправили нас домой , рассказав , чтобы "резали руки -ноги , но не голову " ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может, за 2 года что-то изменилось?+ если что, у меня есть телефон К.Р. Костюка, который делал операцию Паркинсона в том сюжете - мы у него наблюдаемся... [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign]
0

Поделиться сообщением