Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удачи, не задерживайтесь там!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё будет хорошо! (бо по другому никак!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо! .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет очень хорошо)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на удачу! @@@@@@@@@@@@@ [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращайтесь поскорее!!!! сил вам и здоровья!!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Богом! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, только отпишитесь потом, как прошло все, плиииз [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-да-чи! [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жду отличных новостей, держу кулачки [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращайтесь быстрее. Я молюсь о вас.() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@Давайте там быстрее справляйтесь, не залеживайтесь!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за вас кулачки подержу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет преотлично!!!! Возвращайтесь скорее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Бог помогает вам и скорейшего возвращения домой! @@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, как всегда в своём репертуаре...(( то удивляли неврологов, теперь удивили ортопедов.всё оказалось гораздо сложнее , чем планировалось , наковырялись врачи до общего посинения.проблемы начались с наркоза, где пациент дал остановку дыхания , интубировали в авральном порядке.потом наковыряли дыр в три раза больше обычной практики ,теперь Антонио рыдает закованный в гипс по пояс ,всё болит (((( если уж он плачет , то это больно , он парень крепкий, неслезливый....ща папа ребёнкин с ним, а я примчалась за лекарствами домой, сразу и ужин всем делаю.....отаке.всё, умчалась.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный ребенок:((( [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам, миленькие! Пусть все будет хорошо! Держим кулачки за вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, переживаем
0

Поделиться сообщением