Опубликовано: 5 фев 2012 Пусть поскорее пройдет боль и наступит ожидаемый результат!!! @@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Оля дорогая ребенку с мамой очень повезло :)))))[+sign]Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон ЧерчилльЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 +100000. Выздоравливайте побыстрее!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 господи....сил, сил , и еще раз сил вам......Оля, держитесь и выздоравливайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Бедненький:( Но...без этого никак, надо... [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 блинннн.... Оля, я могу только сказать вам. чтобы вы держались..... [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Ой, жаль как, что с днем рождения не складывается((( Пусть быстрее становится легче Вашему и нашему форумскому СОЛНЫШКУ!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Антон, ты сильный- ты сможешь, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Оля, как вы? Как Антон? давно не пишите, хотелось бы надеяться, что все лучше, чем могло быть...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 ой, девочки, поздно вспомнила, это ж у Антонио день Рождения в начале марта.., кажись!!! ? С днём рождения, светлый мальчик! Здоровья крепкого!, настроения хорошего!, верных друзей! и всего самого-самого светлого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо , солнышко .да, отбыли ДР ( была , была огромная тема- поздравлялка :)))))). Но поздравления приятно принимать даже чуток позже .Тем более , сегодня принимал Антонио и подарки ещё , пришла учительница англ. , с которой у него взаимная любофф и принесла англ. чай, привезенный из самой Англии со свадебными портрэтами Уильяма и Кетрин . Так что праздник продолжаеццо ))))Спасибо .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Вполне терпимо , сняли гипсы + очень тяжело перенёс гипсование , я даж такого не ожидала , но как позже выяснилось , чуток неправильно наложили гипс и у него была постоянная давящая боль на колене . Сняли раньше времени , т.к. лечить ноги ценой головы - занадто .Ему глушили боль сильнейшими невролог. препаратами из ассортимента псих .больницы, думали , что это неврология бушует , хотя он криком кричал , что болит только одна нога.(((( А в остальном всё вполне прилично.Очень взбодрило его ДР . Он хотел его отметить с весельем и бедламом , он его так и отметил . Гости , подарки , вкусности , обсуждения на что потратить подаренные деньги , планы на походы по магазинам - всё это придало сил и настроения. Да и весна ....новый жизненный год....планы- надежды....Всё будет хорошо .Спасибо всем- всем и за беспокойство и за поздравления.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 слава Богу, так держать! ну и с прошедшим ДР, пускай каждый новый день будет богаче на приятные неожиданности и хорошее настроение! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 о, как замечательно! Чай да ещё с принцом и принцессой! ВОт сколько читаю Ликарь, я нигде столько не встречала информации об отзывчивых, участливых людях! ПРям как глоток воздуха. Дай Бог всем таких же друзей, учителей, знакомых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 ох , если бы я ещё озвучивала всех форумчан , которые под великой тайной + "только ты не пиши ни слова..." передавали подарочки Антонио был бы список на оч. много человек.Иногда молчу, иногда намекаю , но всегда сто раз вспомним и скажем спасибо )))) Вот сегодня и хвалился Антонио книгами, которые ему намедни передала форумчанка Оля )))) Спасибо ей , "Тайны славянских богов" уже заканчиваем ))Меня уже на почте знают и без паспорта посылки отдают ))))Действительно огромно количество бескорыстных и отзывчивых людей.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 :) и это радует!! [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 А посту-то ГОД! (13.05.2011) Да! Как Антошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 ой , ой-ой , я и не вижу темы )))) спасибо , что не забываете.... я тут по диагонали пробежала эту тему , ...ух ты...как-то оглядываясь назад, страшненько становится....(((сейчас ( конечно , я всегда сравниваю с наихудшими временами) у нас всё хорошо . Проблемы есть и с отёками , и с аллергией на лекарство , которое мы не можем не пить , неврология - хороша как всегда. НО ! Это такие мелочи по сравнению с оставшимся за спиной. Антонио уже морально пришёл в норму. Учится отлично .Ждём аттестат , если будет достойній ( а он таким и будет) , то пообещала исполнить ещё реанимационную большую мечту. Состояние здоровья позволяет это сделать. Уже выезжали на природу , ездили в деревню , приглашаем гостей, сами ходим иногда по гостям .Наши друзья стараются изо всех сил порадовать Антона. На завтра , к примеру, пригласили в шашлычный ресторан , явка с Антоном - обязательна ( знают, что лёжа в больнице дико хотел шашлыка , но было не до него). так и живём.Антонновый гамак с форумской собачкой[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 :) с вами одно лицо. А "собачка" уже больше Антона:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 Так вы красавцы! :) Спасибо большое за фото - приятно полюбоваться на Антошку )) Так держать! ))ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 Красавчик!!!!))) т-т-т Так держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 умнички! ТТТ на вас трижды ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение