Кротёнок Антон (дубль 5)

450 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля! Все нормально ? Давно тебя не видно !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , не всё нормально . хреноватенько опять.но держимся зубами за дом.да и больница ггг нас не сильно хочет видеть.почему-токонсенсус у нас.и херня с неврологией.таблетки снова не берут , но уговариваю Антона , что это погода гадская....ждём устойчивой зимы, мож полегче станет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, банально звучит, да и надоело вам такое слушать, но держитесь... Тут и здоровым хреново в эту погоду, что уж об Антонио говорить..Молимся за вас...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пневмонийко. лечимся дома, упираемся , про больницу страшно думать.лимфостаз (нарушение оттока лимфы от головы) , от него и отёки.а в остальном всё терпимо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу((((( что ж вы так?.... давайте, поправляйтесь!! Чтоб к Новому году были как огурчики! ) Пусть Антонио борется изо всех сил! И сил ему в этом побольше![+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я прямо в этой теме напишу, сейчас сюда много зайдет людей.:) Девочки, после прошлого НГ (елка) , мы просто не имеем права не организовать Антошке что-то аналогичное :) + Я это только сейчас подумала и никакой идеи пока не готова предложить сама. Если кому что-то попадалось массовопоздравительное - давайте где-то спишемся все.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( держитесь! выздоровления скорейшего антошке и хорошего настроения!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтеся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, можно туточки....+ http://zhelayu.com/Кто "инициатор"?[+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас придет Оля и сделает кому-то больно)) предлагаю писать письма и слать посылки, елок не встречала еще) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот что ж Вы так, перед новым годом((( Немедленно выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что? )) [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, за все)) создаю, да? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Чтобы не было нескольких тем)). [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь, Антошке - выздоравливать и не расстраивать маму! [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче-ниче.. Вот придет Дед Мороз и принесет Антошке целый мешок здоровья! И отеки спадут, и пневмония пройдет, и в больницу не надо будет ))Крепись, Оль...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, ждем. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, потерпим :) Ну не знаю я другого способа тут списаться - не в личку же каждому... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, потерпим :) Ну не знаю я другого способа тут списаться - не в личку же каждому... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ёлка желаний для Антона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так, а как теперь сделать, чтобы все про нее узнали... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя первая htmlка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-я-яй )))) с почином! Спасибо, что создала елку! ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поработать наружной рекламой) можно и темой новой [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением